Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Cybernewt, написано ж в предложении. :) июнь.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Ирина Ш.,
Я сообщила о повышении цен со следующих поставок.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Юна, все орлы кроме 2.5 и из другого спецпредложения - на осень. "Быстрые" стоят намного дороже

Natelladixis

Старожил
Реакции
2 653
Добрый день, Анастасия а этот заказ 26453 I hsin Spot Eagle приедет вместе с предыдущими заказами этого растения? Выписали осень, весна 2018
И есть ли какая-нибудь информация по срокам поступления заказов с охоты? нужно определиться с отправкой, ждать если близко или отправляться уже:blush::

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
Покажу здесь, ибо растение доставлено 28 апреля, отправлено 19 мая, получено 22 мая (ждало подхода Мики).
P.Princess Kaiulani спецпредложение 26176.
Обещанных 2,5`, как у всех, в помине нет. Самый большой лист 6 см.
принцесса.jpg

Через горшок корней не видно
принцесса корн&#10.jpg

Сидело глубоко во мху, поэтому решила освободить. Когда освобождала корни от мха, выяснилось, что просто-напросто свежий мох был обернут вокруг корней
принцесса корн&#10.jpg

Обратно поместила в этот же горшок, мох уложила рыхло. Напоила.
Растение вполне жизнеспособное, только маленькое.

Анастасия, Надежда, Елена и все причастные, большое спасибо!

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Re: Растения ЭСВЕЛЬДА пиар, выбор обсуждение

Меня тоже интересует. Появилась ли информация о заказе от Мики? Пришло-не пршило..

Я так понимаю, что часть растений пришла, часть - нет. Т.к. я получила от мики 1 растение досыл, 2 так и не пришли.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Вам кажется, что это цветонос? Он из пазухи растет? По фото не очень похоже, на мой взгляд

Я показала фото выше когда только этот цветонос вышел, а потом от туда же ветка продолжила расти и уже большая выросла , это одна пазуха

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Читаю,читаю,никак не доходит до меня. В брифе (о повышении со следующих поставок долларовых цен ) Это нужно будет доплачивать уже заказанное? Или касается новых заказов?

Ирина Ш.

Старожил
Реакции
398
Бельчик, я уже спрашивала Настю по этому вопросу. Она процитировала еще раз, что в брифе, вот и понимай как хочешь...
Сижу и думаю: оплачивать или попросить аннулировать заказ...:girl_expect:

Arnau

Редкий гость
Реакции
12
Добрый день! Сегодня приезжал за 2 заказами
Заказ #74869 – Садовые Esveld (Esveld)
Заказ #81663 – Орхидеи Mikiorchid (Mikiorchid)
Второй заказ мне не выдали, видимо растение не пришло.
Мой вопрос: а можно получать информацию о том, пришли растения или нет. Чтобы приехать на место, прослушать всю перекличку и узнать, что моего заказа нет, а потом вернуться домой я должен потратить до 2 часов. Не хочется ездить вхолостую. Большая удача, что заказа было два и один из них пришел. Но бывает и по одному.
Спасибо!

Galina

Старожил
Реакции
8 591
что-то я эти новые правила совсем не понимаю... 21 мая на входной объявление- пришел заказ Ракитник. 21.05 Смс мне пришло, что доставлен. Отмечалась при заказе на доставку курьером. Вчера звонка нет, сегодня звонка нет от курьера. Это что означает? Что моего заказа нет? Или курьер до меня еще не добрался?

miss.malinka

Старожил
Реакции
1 342
Arnau, - я с вами полностью согласна, я сегодня приехала исключительно за Ракитником, в заказе 1 растение, прождала 45 минут, прослушала всю перекличку, потом Юля смогла позвонить и выяснилось , что заказ не пришёл, и я такая была не одна. Жалко потраченного времени, да и стоять погода не всегда радует.
Уважаемая администрация придумайте, как оповещать о непришедших заказах. Ведь люди едут и из Подмосковья.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
miss.malinka,
Уважаемая администрация придумайте, как оповещать о непришедших заказах. Ведь люди едут и из Подмосковья.
ВСЕМ у кого не собраны растения я ЛИЧНО отправляю письма.
Лично.
Ваш пришел.

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Вам не кажется что Вы тему перепутали?
Я тоже пыталась обратить на это внимание. Но как-то моя реплика осталась незамеченной...

Маккка

Старожил
Реакции
621
Извините, давно не получала. :(
Уже пол часа форум прочесываю, не могу найти темы по раздаче. Они еще есть? или что-то поменялось?

Arnau

Редкий гость
Реакции
12
Сейчас все изменилось. Нужно приезжать в понедельник, среду и пятницу в 19.00 на Планерную, если ваш заказ доставлен

Евгения(KLEO)

Старожил
Реакции
491
miss.malinka,

ВСЕМ у кого не собраны растения я ЛИЧНО отправляю письма.
Лично.
Ваш пришел.

Я письма не получила, но на входной висело объявление о том, что "26290 от Мики срочно - собраны заказы по 82580 включительно, с остальными вопрос решается" - мой заказ 82602. В пятницу я задавала вопрос пришел ли мой заказ - мне ответили неизвестно.
Сегодня задала вопрос в 11 часов через форму на сайте - в ответ тишина. Мне тоже не улыбается кататься по всей Москве запросто так по два часа в один конец. А на письма вы не отвечаете, ни через форму на сайте, ни тут, т.к. это частный вопрос. Мне что делать?

Последнее редактирование:
Сверху