Разговорчики Болталка (Chit-chat)

miss.malinka

Старожил
Реакции
1 342
А я тоже спокойна, если мой цитрус у Надежды - с ним все будет хорошо, а там уж как разрешится вопрос будет видно.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
А я тоже спокойна, если мой цитрус у Надежды - с ним все будет хорошо, а там уж как разрешится вопрос будет видно.

Я думаю надо информировать заказчиков, где находятся растения и кто за ними ухаживает в ситуациях, подобных этой. Я сейчас не только про Ракитник, но и про орхидеи тоже. Если растения разобраны, но неопознаны, можно хоть написать общую инфу в брифе. Такие-то неопознанные там-то, пока выясняем Надежда поливпет их. Ну или что-то подобное. Меньше волнений было бы на форуме.

puma292

Старожил
Реакции
323
Tatuly_S,
Обрежьте плохие части и помажьте зеленкой. Подсушится и все будет хорошо. Но растения очень жаль.

Т.е. заказчикам из регионов сразу готовиться к трупам в посылках? Не думаю что растения с такими проблемами, выдержат пересыл N ное кол-во дней:girl_cray:

Julia10

Старожил
Реакции
548
puma292, не растраивайтесь заранее. Одно из двух моих растений выглядит нормально. Может вам повезёт!

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
В отзывах фото моих бабочек. Одна из трех выглядит здоровой. Замочила, завтра посмотрю.

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Sashulya, а есть ещё один вариант - информация из брифа "например в ракитнике стоит около 10 растений БЕЗ каких либо опозновательных знаков. мы НЕ можем по листьям определить сортность и разложить их в заказы соответственно до получения ответа от поставщика who is who мы даже не знаем у кого что пришло или не пришло. Поскольку поставщик не ответил быстро, мы приняли решение выдать основные заказы" - ну так написать номера заказов, кому пока выдать не могут и люди бы не дергались.

Анастасия прислала письма на почту всем, у кого такая ситуация с ракитником. Лично мне пришло

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
snegirr,
Вот я пишу на емейл, и что толку? Вы ведь не отвечаете на письма..
Отвечаем. На все. В течении трех дней.

Я думаю надо информировать заказчиков, где находятся растения и кто за ними ухаживает в ситуациях, подобных этой.
Нет такой возможности.

Анастасия прислала письма на почту всем, у кого такая ситуация с ракитником. Лично мне пришло
Именно так. :)

KateSh

Старожил
Реакции
1 225

А мне нет. Смоталась к Планерной. Хорошо, что не только ракитник ждала, но были и такие.

miss.malinka

Старожил
Реакции
1 342
А мне нет, и что тогда с моим заказом я до сих пор не знаю.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
на все письма мы отвечаем в течении трех дней.
Елси ответ уже был - повторно об одном и том же мы не пишем также не пишем если информация по заказу (не собран) была дана.

Galina

Старожил
Реакции
8 591
А мне нет, и что тогда с моим заказом я до сих пор не знаю.

Мне письмо не приходило. Только смс о доставке заказа. Если не заказывала бы курьера впустую поехала бы на Планерную. Главная проблема - отсутствие информации

Kpucmu

Старожил
Реакции
2 726
Бархат, Надейтесь на лучшее! Если бактериалка не дойдет до шеи - растение очень отличное в остальном. У меня тоже поражен верхний лист, обрезала, замазала.

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
snegirr,

Отвечаем. На все. В течении трех дней.

Да, ответы порой похожи на отписку, главное что-то написать, а что не важно... я конечно понимаю, что у Вас завал, что много работы, но почему я оплачиваю растение вовремя, потом получаю ещё раз за него минус, и в итоге не получаю его совсем, оплатив дважды. ??? Сколько я уже писем об этом написала, и ничего в ответ. Вы считаете, что ответ: "Оплачивайте свои заказы вовремя" уместен в данной ситуации? Про заказ от Tenshiorchids писала много раз, разве был на него ответ?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Главная проблема - отсутствие информации
Если у нас нет информации мы и сами дать ее не можем. Можно просто ждать 2-3 дня раздачи. Но при этом возникает риск для растений.
Есть какие то идеи - с удовольствием выслушаем и реализуем при возможности.

Да, ответы порой похожи на отписку, главное что-то написать,
Ну что делать бывает и так, если нет ответа что можно написать?

Вы считаете, что ответ: "Оплачивайте свои заказы вовремя" уместен в данной ситуации
Да конечно, потому что большинство проблем возникает из на несвоевременной оплаты. Если бы заказ был оплачен вовремя не было бы минусового списания с баланса и последующих проблем.

А вообще личные вопросы на форуме не обсуждаются и попытки это сделать будут ингорироваться или прескеаться (буду удалять).
На письма отвечают два человека, на каждое письмо дается ответ ну а на неотвеченные есть ответ в брифе

http://passiflora.club/showthread.php?t=3830&page=8&p=550501&viewfull=1#post550501

Действительно нет возможности по 100 раз отвечать что заказы только пришли, у нас еще нет ясной картинц, какой ответ можно дать в такой ситуации? Правильно, никакой, вот и

ответы порой похожи на отписку,

На самом деле - отвечаещь - плохо, не отвечаешь - плохо. Что нам делать* Давайте наймем человека (добавив 3-4% на коэффициент) который будет писать длинные пространные письма даже если это "ни о чем". :(

OFF Ваше письмо от 24 мая в 22.55 да оно еще не отвечено потому что на финансовые вопросы мы отвечаем по воскресеньям. Повторю для всех - пожалуйста оплачивайте заказы своевременно, нам лишняя работа тоже ни к чему!

Сверху