Разговорчики Болталка (Chit-chat)

OlgaS.

Опытный участник
Реакции
13
OlgaS., надо же.. декабрист из листочка - нормально... но, цитрус... Два года зеленые... Завтра отрежу листик мандарина... Вы очень заинтриговали..

Для интереса попробуйте. Но занятие бестолковое в моем случае. Думаю, что у этих листьев даже корней нет, так что ростков от них не жду. Просто уже спортивный интерес играет.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Лимоны не размножаются листьями

kozochka

Старожил
Реакции
6 336
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.

Скажите, пожалуйста, будет ли к завтрашней раздаче уже окончательно известно, какие растения не пришли? В частности по тем растениям, по которым пришел емайл, что заказ еще не собран, чтобы знать, готовиться завтра ехать на раздачу или нет.

shepod

Старожил
Реакции
1 592

Меня этот вопрос уже не один день беспокоит!

OlgaS.

Опытный участник
Реакции
13
Anastasia, да, я тоже всегда считала, что цитрусовые не размножаются листьями. Просто человек, который дал мне черенки своего мандарина, сказал, что вырастил свой мандарин из листка и такой способ посадки посоветовал. Вот я и решила провести эксперимент.

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Anastasia, да, я тоже всегда считала, что цитрусовые не размножаются листьями. Просто человек, который дал мне черенки своего мандарина, сказал, что вырастил свой мандарин из листка и такой способ посадки посоветовал. Вот я и решила провести эксперимент.

Мне кажется, он пошутил :girl_wink:

fofik

Старожил
Реакции
86

Меня тоже интересует этот вопрос, мой заказ 72994, 24 мая пришло письмо, ваш заказ не собран.

SvetSvet

Старожил
Реакции
1 094

ох и фантазер!))) а чего он вам черенки дал? почему не листья?)))

OlgaS.

Опытный участник
Реакции
13
ох и фантазер!))) а чего он вам черенки дал? почему не листья?)))
Вот не знаю. Но листья он мне сам показал как сажать. ) Результаты моего эксперимента видел, но не признается, что нафантазировал. ) Говорит, что листья просто жируют у меня, нужно их подрезать немного. Уверенно говорит, не могу не верить. )

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Хочется красный однотонный фаленопсис, чтоб именно красный (не бордовый, и без крапинок). Может кто-нибудь подскажет сорт такой)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Миту. Но дорогие.

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
Хочется красный однотонный фаленопсис, чтоб именно красный (не бордовый, и без крапинок). Может кто-нибудь подскажет сорт такой)

Phal.Tying Shin Golden Queen
Анастасия, а можно ее найти каким-нибудь волшебным образом?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Kusechka, навскидку не помню... я посмотрю чуть позднее... еще был очень красный на охоте и недорогой, его как то долго не хотели брать а потом его и не стало я сейчас пытаюсь еще его разыскать. Он прям алый алый.

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
А если на фото поставщика - пелорик, а в названии и описании не написано - пелорик, трилипс, мутация и т.д., то мутация не закреплена? Например в шайнинге мини дог...

Сверху