Irina_Angel
Старожил
poli99, 200-250мл воды + 1 ст.л водки.
OlgaS., надо же.. декабрист из листочка - нормально... но, цитрус... Два года зеленые... Завтра отрежу листик мандарина... Вы очень заинтриговали..
Anastasia, да, я тоже всегда считала, что цитрусовые не размножаются листьями. Просто человек, который дал мне черенки своего мандарина, сказал, что вырастил свой мандарин из листка и такой способ посадки посоветовал. Вот я и решила провести эксперимент.
Anastasia, да, я тоже всегда считала, что цитрусовые не размножаются листьями. Просто человек, который дал мне черенки своего мандарина, сказал, что вырастил свой мандарин из листка и такой способ посадки посоветовал. Вот я и решила провести эксперимент.
Вот не знаю. Но листья он мне сам показал как сажать. ) Результаты моего эксперимента видел, но не признается, что нафантазировал. ) Говорит, что листья просто жируют у меня, нужно их подрезать немного. Уверенно говорит, не могу не верить. )ох и фантазер!))) а чего он вам черенки дал? почему не листья?)))
Хочется красный однотонный фаленопсис, чтоб именно красный (не бордовый, и без крапинок). Может кто-нибудь подскажет сорт такой)
Phal.Tying Shin Golden Queen