Разговорчики Болталка (Chit-chat)

KateSh

Старожил
Реакции
1 225
jegor, я тоже получила укорененное неизвестно что, совсем непохожее на то, что заказывала. По виду, кстати, очень похоже на то, что получили вы, с той лишь разницей, что ожидался кумкват.

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
Анастасия, а сверка по Asendorfer и Miki которые в работе была? Можно оплачивать?

jegor

Завсегдатай
Реакции
11
jegor, я тоже получила укорененное неизвестно что, совсем непохожее на то, что заказывала. По виду, кстати, очень похоже на то, что получили вы, с той лишь разницей, что ожидался кумкват.

Очень интересно... А можете фото прикрепить? У вас тоже бирки не было?

serge

Завсегдатай
Реакции
40
Кто подскажет:-"Если в каталоге у поставщика НЕТ растения, это значит, что его НЕТ и не будет?" Спрашиваю потому, что тут есть растение для заказа, а у поставщика на сайте нету.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
serge, бывает разное. Часто у нас более полные прайсы.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Всем Привет , а скажите пожалуйста а эквесторсы такие маленькие или у меня деть , но с двумя цветоносами , сухим и Новым?

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Elvira_s, они небольшие. Только вчера себе тоже выбирала, да что - то взгляд ни на что не ложится. У вас какой и откуда? А дети у них прямо на маме цвести могут :)

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Наверное все-таки эквестрисы.
Много фаленопсисов цветет в крошечном размере :)

Это не я это телефон пишет как хочет))))
Анастасия , а может вы подскажите он большой вырастит, а то я его на сучек посадила , может зря?

-=GVV=-

Опытный участник
Реакции
304
-=GVV=-, а какие у вас сорта? Как ухаживаете?
Белая - Primrose, сиреневая - Andenken an Ludwig Spath и одна сиреневую подарили, не знаю что за зверь.
Купили в позапрошлом году мелкие, сантиметров 30 наверно. В прошлом году процвели и выросли хорошо, уже под 160-170 стоят. Особо никак не ухаживаем. В прошлом году удобрял всю декоративку Фертикой, в этом подсыпал конский Оргавит.

Последнее редактирование:

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106
Elvira_s, я не Анастасия, но могу рассказать о своём эквестрисе. Они некрупные совсем, мой как пришёл в июле 2015 года, так с тех пор, на мой взгляд. ничуть больше не стал.
Вот тут показывала, каким пришёл, а вот какой он сейчас. По-моему, ничуть не изменился :) Даже цветонос на месте))) (он и правда цветёт у меня не переставая с тех пор, один цветонос доцвёл - отсушил, тут же отрастил новый, потом разветвил, сейчас удлиняет). Размах "крыльев" ок. 24 см, листья примерно по 13 см.
Phal. equestris alba

Elvira_s

Старожил
Реакции
898

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Ольга Джесс, Все в брифе, все новости. Первая часть осенью приходила. Если будет дата напишу в брифе. Пока даты нет.
http://passiflora.club/showthread.php?t=3830&page=5&p=517485&highlight=formosa#post517485

А новый заказ никакого отношения к старому не имеет. Ну т.е. никаким боком.

Сверху