Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Не не, у меня именно спазм был просто видеть перестал глаз, нужна была нош-па но в Тайвани ее нет :) Голова не болит она просто тяжелая становится мысли прямо еееле еле ворочаются.

Элен7777

Старожил
Реакции
1 522
Anastasia, Уважаемая Анастасия ! Хочется получить ответ, отправляю письма в личку на емайл Вам , для разрешения ситуации, почему то пишу либо мои письма с обращениями не доходят , либо ещё что ответьте пожалуйста, по форме написано жду ответа , касается финансовой части

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
lutik, ну мне уже стыдно :( я понимаю когда вопросы нормальные - наоборот может быть кто-то из "новичков" напишет (ведь обещал кто то!) . :(

Я обещала ) я помню, но боюсь летом это не реально. Садик на каникулах, подготовка младших к садику, да гулять постоянно надо с детками))))
Я займусь мне очень хочется, как только руки дойдут)))))

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Надо работать и над тем, что пишется за пределами сайта. Это тоже может вводить людей в заблуждение.

Ещё как вводит , лично я регистрацию год откладывала, начиталась , жуть, даже кто то про суд писал. )))) Но не все так.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
А ещё пожалуйста ткните меня носом , где находится график закрытия заказов( ну да я тут с трудом нахожу. Видимо у меня мышление немного не так устроено .

Led_i

Старожил
Реакции
-6
свет Лана, это мы с вами знаем что есть бриф. И несколько сотен форумчан. А бывает заказал человек растение, не пришло, форум не читает, не заходит. Сидит себе тихонько в воих делах и заботах и ждет растение. А его нет. Долго нет. А потом начинается крик - где растение, где деньги? Мошеники! О том, что есть бриф и не знает. Да и найти его еще надо. А тут схема перед глазами, глянул ( даже читать не надо), и все ясно что делать и сколько ждать.
Татьяна, бывает и так. Я всем не особо спешащим и е читающим форум сообщение отправляю( это в мои обязанности не входит), есть и рассылка с форума и смс, народ просыпается через месяц и как Вы думаете, что стало с его цветком без ухода? И не довольны((((
Не понимаю я такой народ, тут уже и не новичок, а каждый цветочек ждёшь с нетерпением. Это ж не только кровно заработанные деньги, но и хотелки, как так безолаберно можно относиться, не понимаю.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Anastasia,скидки ни на одного из заявленных сегодня поставщиков не отображаются.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Уже отображаются :)

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Энци, ну вот у меня почему-то все-таки не благоухает. Очень слабый аромат, если нос прямо в цветок засунуть. Но цветы, да, вряд ли кого могут оставить равнодушными.

Энци

Старожил
Реакции
2 700

Светило, у меня запах по всей комнате, но очень легкий, неуловимый. А благоухает, если вплотную подойдешь. Но тут уж пахнет, так пахнет! Если бы чуть сильнее был аромат, то он был бы чересчур даже. Может быть, время еще не подошло для вашего цветочка?

Энци

Старожил
Реакции
2 700

Светило, у меня он и сейчас пахнет, а солнце на него пока что не падает

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Энци, сейчас я на работе... Я нюхаю только утром и вечером. Но все равно все удивляются: ведь магазинные вообще ничем не пахнут!

SvetSvet

Старожил
Реакции
1 094

А у меня цветет и благоухает уже довольно давно P. Liodoro. Даже те, кто равнодушен к орхидеям, от него в восторге!
я у своего Лиодоро разглядела зачаток цветоноса!))) так что может быть вскоре порадует! :)

Энци

Старожил
Реакции
2 700

SvetSvet, конечно, порадует! Сорт очень плодовитый :)
Светило, в том то и дело, что к ночи запах становится слабее. Но ведь так у всех фаленопсисов? Некоторые магазинные гибриды тоже пахнут. Но не в магазине и не на полках. Им нужен хоть немного но солнечный свет

Надежда В

Старожил
Реакции
1 600

Anastasia, я так и подумала:)Я на него запала ещё на охоте,помню какой он там яркий был.Вот сейчас жду с нетерпением приезда и скорейшего зацветания.Спасибо!:girl_in_love:

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Сегодня часов в 16:00, возвращаясь с дачи, решила заглянуть в ОБИ (сад), который на Новорижском шоссе. И вот что я увидела: больше всего людей было у всякого рода растений для улицы и около орхидей. Причем орхидей брали по несколько штук, хотя не скажу что они там дешевые, т.к. не уценка. Одна дама аж 4-5 штук взяла. И судя по тому, что у одного растения уже стали опадать цветочки, брала она их для себя. В этот момент я сильно пожалела, что у нас нет визиток - так хотелось посоветовать ей этот замечательный сайт, чтобы она могла наслаждаться еще бОльшей красотой. :blush:: :girl_wink:

Сверху