Re: Вопросы и пожелания по каталогу
Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Anastasia, Как узнать, какой % набора уже близок к закрытию?
Перечитать правила. Или обьявления на входной или в календаре. Обычно 30% заказ можно отправлять.
Это когда кнопка "в корзину" не кликабельна. а когда можно заказывать. то кликабельна (т.е. покупатель уверен, что заказ через месяц, а не более уже начнет оформляться)
Когда кнопка не кликабельна заказ закрыт. Покупателей у нас нет в принципе мы ничего не продаем. Но я все равно не поняла в чем может быть кто то уверен если кнопка не кликабельна...
Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
И еще оказалось, что если заказываешь со скидкой, то удалить по правилам сайта заказ уже никак не возможно. Я правильно понимаю, что я могу и не получить растение, которое может закончится у поставщика и лишится денег (даже на баланс)?
Вы с 2013 года тут у Вас приличное количесто заказов откуда такие вопросы???
Я честно говоря вобще не понимаю Вас. наверное уже поздно и я "торможу"
1. каким образом некликаьельная корзина может что то подсказат заказчику если отключается корзина только либо если растение закончилось (спецпредложение) либо если заказ закрыт т.е. заказ сделать невозможно.
2. Каким образом скидка корретирует с остальной частью??? Причепм тут вообще деньги на балансе? Это как бы Вы спросили "а правда если я сделаю заказ со скидкой то у меня заберут все деньги из кошелька"????
Если растение закончилось то средства за него возвращаются на баланс.
Заказы со скидкой удалять нельзя но если растение отсутствует то он удаляется без каких либо последтсвий для заказчика и уж тем более его баланса.
Barbariska, Вы абсолютно правы. Мы все будем признательны, если расскажете методы и способы распознавания и отбора поставщиков. Заказы от Fushia.be мы возили много лет, насколько я понимаю произошло что то очень нехорошее раз Катрин ни к телефону не подходит ни отвечает на емайлы. Но я думаю что так или иначе все образумится.
Только убедительная просьба писать от своего имени - не "мы клиенты-покупатели" а я, клиент-покупатель. Это более корректно.
Прежде чем делать заказ крайне рекомендуется прочитать отзывы о нем.
Я с Вами была бы абсолтюно согласна и недавно предлагала ограничить доступ новичкам к "непростым" заказам но я смотрю на Вашу дату регистрации и мне становится грустно - также как у меня неткаких то критериев по которым я могу узнать надежность поставщика, так же у меня нет никаких критериев чтобы оценить стоит ли допускать "новичка" к "непростым" закупкам.