Разговорчики Болталка (Chit-chat)

puma292

Старожил
Реакции
323
Anastasia, хорошо.но тогда как человек уже получил растение из этого спецпредложения?

Анастасия, тоже присоединяюсь к вопросу, у меня заказ из спецпредложения 26351 Сенсация! › Phal. Pink Impressionis "MeiHua" , которые заказчики в Москве получают, а у меня статус не сменился, так и стоит "оплата поступила"

krips

Старожил
Реакции
548
Beyaz,
Нет. У меня один заказ есть такой. Уже многие получили, а у меня все доставляется. Спецпредложение. Пришли не все растения просто.
Да, у меня аналогично.

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
Что-то наверное я с досылами путаю, когда часть заказа пришла, а часть - нет.... Уж больно взволновал вопрос. Тоже заказано это растение, но из 26381.

ИринаKZ

Старожил
Реакции
933
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

ИринаKZ, Нет "бабочки" или "пелорика" не существует такого деления. Есть пелоричность. Это мутация. :) Но спорить с внедренными в "массы" заблуждением я уже не буду. :)

Анастасия здравствуйте!
Дело не в том, как "обозвать" форму цветка.... Я знаю что нет понятий "бабочка" и "пелорик"..... Так их в народе называют.... надо же как-то отличать виды цветения между собой. Дело в том, что он так кардинально изменил свое цветение! Вот что интересно и печально одновременно! :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Во первых на частные вопросы я на форуме не отвечаю. А в целом:

Если статус изменился и есть обьявление на входной значит заказ пришел, Если нет значит не пришел.
После разбора Надежда высылает нам файлы, вот если файлы есть я меняю статусы и пишу обьявления, нет - не меняю и не пишу.
На сегодняшний момент по всем файлам которые у меня есть есть обьявление и изменени статусов.

aladina

Старожил
Реакции
145
puma292, не переживайте - я в Москве, а статус прежний "оплата поступила"

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Подскажите пожалуйста. Есть отзыв о получении Phal. Pink Impressionis "MeiHua" без оповещения о доставке. Они пришли и их ждать в своих доставках? Или пока не ждать?

А где вы его увидели ? Облазила отзывы со спецпредложения - не нашла , так хотела на растюхи поглядеть

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Если приходят не все, то статус вроде у всей партии меняют.... На доставлен.

Вот точно помню, что Анастасия озвучивала данную информацию.
Также Julia10 в отзывах (в каталоге) и в здесь в Болталке написала, что получила Phal. Pink Impressionis "MeiHua" именно из заказа 26351.
У меня тоже заказан этот цветок в этом спецпредложении... - статус не менялся и цветка нет...
Вот сижу и размышляю - у кого НЕверная информация?

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

AChers, ну так замена ж будет.

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Объясните мне, кто-нибудь, пожалуйста!!!!!!! Вот пишут, пришел заказ эксклюзив номер 999999. А как мне найти в своих заказах, есть у меня такой, или нет????? Или вот появилось предложение на Фаленопсис Супер Мега. А как мне посмотреть, заказывала ли я его в прошлом предложении, которое было несколько дней назад, или нет????

П.С.Недавно час (!!!!!!)убила, открывая каждый заказ и просматривая его. Не нашла растение. Заказала. А потом нашла. Оказалось, что заказала его 2 раза!!!!!!!!!

Крик души просто! Ну замучилась уже!!!!!
П.П.С. У меня примерно 70 заказов с марта по июль. Поэтому искать по дате не вариант. Поставщик всегда один и тот же _ Эксклюзив. А статус у трети доставлен, у двух третей в работе.

Администрация! Может, Вы что-то измените в этом поиске! Ну крайне неудобно!

Или же я просто что-то не то делаю.....
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_foolery:

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Вчера поехала за заказом из 1 растения, Доритиса, хорошо не уехала сразу после его получения... оказалось, что Юле отдали еще растенения для раздачи. Сообщение о том, что растение доставлено, я получила уже после того, как растение забрала. Это был Желтый Шоколад. Кстати, Светлана, с которой мы вчера общались у метро, напишите, пожалуйста мне в личку )).

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
МамаАня, аналогично. Все собираюсь распечатать все заказы, попроще будет разбираться в них.

Соланж

Старожил
Реакции
1 881
Объясните мне, кто-нибудь, пожалуйста!!!!!!! Вот пишут, пришел заказ эксклюзив номер 999999. А как мне найти в своих заказах, есть у меня такой, или нет????? Или вот появилось предложение на Фаленопсис Супер Мега. А как мне посмотреть, заказывала ли я его в прошлом предложении, которое было несколько дней назад, или нет????

П.С.Недавно час (!!!!!!)убила, открывая каждый заказ и просматривая его. Не нашла растение. Заказала. А потом нашла. Оказалось, что заказала его 2 раза!!!!!!!!!

Крик души просто! Ну замучилась уже!!!!!
П.П.С. У меня примерно 70 заказов с марта по июль. Поэтому искать по дате не вариант. Поставщик всегда один и тот же _ Эксклюзив. А статус у трети доставлен, у двух третей в работе.

Администрация! Может, Вы что-то измените в этом поиске! Ну крайне неудобно!

Или же я просто что-то не то делаю.....
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_foolery:

поделюсь как у меня .. установлена записная книжка One Note, в ней подвижные страницы, можно менять , добавлять, вставлять фото. Я заказы просто копирую и вставляю на страницу, сразу видно номер и название заказа. Когда получаю заказ, присваиваю номер, и переношу страницу в другой раздел.Справа видно номера заказанных заказов .Вот так это выглядит :

capture6.jpg

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Я в Заметки на телефоне вношу ссылку название, номер заказа , и номер предложения. Зашла посмотрела

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
А я по-старинке купила блокнотик маленький, чтоб с собой всегда был (домашний комп под рукой не всегда). И записываю.... Потому как отследить все на сайте с ростом количества заказов стало действительно крайне сложно.

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Соланж, ну у Вас все мега круто! Я в этом всем чайник)))))
Думала я, чтоб в Экселе сделать себе такой список с фотками, ссылками..... Но у меня новый ноут, где нету офиса вообще. Ни ворда, ни икселя. Покупать надо. А это дорого и , самое главное, я не знаю, как. Да и не нужен он мне, разве только для пассифлоры покупать, а это как-то....... А телефон у меня ...э...ну в общем практически невозможно это сделать на нем. Он старенький совсем. Разве только совсем вручную набирать без ссылок и фотографий......Но с 3мя детьми на это не особо есть время и детки постоянно телефон прячут. На комп есть время, только когда мелкая спит))))

Просто было бы гораздо удобнее, чтоб все прямо на сайте было видно. Например, чтоб было написано: номер заказа, растение и статус. Я же растение жду. А уж кто там его поставщик, мне уже после заказа, совсем не важно. А уж если интересны подробности, то тогда уже открываешь заказ и смотришь поставщика, когда поменялся статус, какой способ доставки. А у нас, по моему мнению, наоборот, не слишком существенная инфа отображается, а до нужной надо долго докапываться, часами, порой.

Это только мое мнение! Возможно, у кого магазины и оптовая торговля, им не надо, чтоб растения были видны (потому что их там по 30 шт в списке), а нужен как раз поставщик..... не знаю.....

Вы не подумайте. Я не возмущаюсь. Просто Анастасия сама недавна просила вносить предложения для удобства работы сайта.

Petra

Старожил
Реакции
1 073
Анастасия,очень интересный заказ с пафиопедилюмами с Филлипин,а какой размер и примерные сроки доставки?Уж очень дёшево хангианум,эмерсони,видимо мелкие...А вот остальные?И хочу по агитировать за Иншарм.Давайте наберем эти 10%,так хочется получить в течение месяца...поставщик проверенный.

Ива

Старожил
Реакции
1 229
Думала я, чтоб в Экселе сделать себе такой список с фотками, ссылками..... Но у меня новый ноут, где нету офиса вообще. Ни ворда, ни икселя. Покупать надо. А это дорого и , самое главное, я не знаю, как. Да и не нужен он мне, разве только для пассифлоры покупать, а это как-то.......

МамаАня, если не хотите покупать пакет Офис, есть совершенно бесплатный аналог - OpenOffice. Там есть и текстовый редактор, и таблицы.

Сверху