Соланж, ну у Вас все мега круто! Я в этом всем чайник)))))
Думала я, чтоб в Экселе сделать себе такой список с фотками, ссылками..... Но у меня новый ноут, где нету офиса вообще. Ни ворда, ни икселя. Покупать надо. А это дорого и , самое главное, я не знаю, как. Да и не нужен он мне, разве только для пассифлоры покупать, а это как-то....... А телефон у меня ...э...ну в общем практически невозможно это сделать на нем. Он старенький совсем. Разве только совсем вручную набирать без ссылок и фотографий......Но с 3мя детьми на это не особо есть время и детки постоянно телефон прячут. На комп есть время, только когда мелкая спит))))
Просто было бы гораздо удобнее, чтоб все прямо на сайте было видно. Например, чтоб было написано: номер заказа, растение и статус. Я же растение жду. А уж кто там его поставщик, мне уже после заказа, совсем не важно. А уж если интересны подробности, то тогда уже открываешь заказ и смотришь поставщика, когда поменялся статус, какой способ доставки. А у нас, по моему мнению, наоборот, не слишком существенная инфа отображается, а до нужной надо долго докапываться, часами, порой.
Это только мое мнение! Возможно, у кого магазины и оптовая торговля, им не надо, чтоб растения были видны (потому что их там по 30 шт в списке), а нужен как раз поставщик..... не знаю.....
Вы не подумайте. Я не возмущаюсь. Просто Анастасия сама недавна просила вносить предложения для удобства работы сайта.