О боже сколько откладывать? Много $ ?
Да, предупредите, пожалуйста, сразу. Чтобы уже сейчас готовиться начали.
Анастасия,есть ли возможность ещё сделать скидку на иншарм?Всего 2% осталось набрать,так обидно.Там такие гибриды и Липпенвундер на фэйрианум и другие мордатики.Люди,кто попал в эти 8% может поднажмем,а то потом неизвестно сколько ждать.
Ух ты, как оперативно. Имеются ввиду клоны именно этого сорта?Уже есть договоренности, будет у нас, будет.
СРАЗУ говорю это на 2018 конец-начало 2019. Это супер-новинка поэтому ну никак быстрее невозможно
Хм... Мы ведь правда здесь все здоровы...1000$
Хм... Мы ведь правда здесь все здоровы...
Яполучила в среду растение с двумя розетками, не могу сказать что материнское растение с деткой т.к. одного размера, но в плачевном состоянии, осталось одно без корней с двумя листиками.Девочки-мальчики, кто-нибудь получил с "Охоты Охот 2017" phal. yellow bird в том виде, в каком анонсировалось в посте "Охоты", а именно: "2-3 растения в горшке"? У меня вот одно растение.
phal. yellow bird совсем не мини, стандартный размер. Сорт, наверное, классный, так как даёт деток охотно и наверное охотно цветёт со всеми детками вместе. У меня пришёл одна розетка, вторая большая детка отрезана и необработанная засунута в мох мокрый (типа чтоб не заметно) и на месте отреза конечно чёрная гниль уже была, корни почти все гнилые как у всех. На большой материнской шейке еще 2 маленькие детки растут с другой стороны от отреза. Естественно я сразу все зачистила, корни все гнилые убрала, листья с гнилыми пятнами обрезала и посадила его в новый чистый мох. Сегодня мне фотографировать своё растение, чтобы получить замену, уже бессмысленно, так как теперь оно выглядит совсем не в том виде как пришло, вся гниль убрана мной.Девочки-мальчики, кто-нибудь получил с "Охоты Охот 2017" phal. yellow bird в том виде, в каком анонсировалось в посте "Охоты", а именно: "2-3 растения в горшке"? У меня вот одно растение.