Надо было доверенность на нее оформить прямо на почте - от руки пишется, они на нем свою печать поставить должны. Доверенность дочери отдать и она бы получила.
Надо было доверенность на нее оформить прямо на почте - от руки пишется, они на нем свою печать поставить должны. Доверенность дочери отдать и она бы получила.
Говорят - чем больше будем жаловаться, тем меньше будут сроки доставки. особо скандальных вообще берут на карандаш):
Светлана, спасибо. Но я ещё заметила, что у каждого отделения свои правила. И меняют они очень их быстро. Убедилась на личном примере уже не раз. Хожу только в "свои любимые" - если надо заказное письмо по работе отправитьlala1909, Алла денег не нужно, только если ксерокс с нее сделать, вот за него они берут. Я месяц назад делала .. без проблем.
Алл, я в начале июля оформляла на маму доверенность, ничего не платила. мне распечатали форму, я ее заполнила, штампанули печать и сказали, что при получении им нужно отдать копию доверенностиSashulya, только будьте готовы к тому, что могут потребоваться какие то деньги за доверенность. Не знаю, может это только для организаций, но свою мы оформляли именно за деньги. Небольшие относительно, но всё же
Я тоже как-то получал посылку с растениями. С адениумами. По треку посылка пришла уже, а извещение не присылали.. Обратился через сайт Почты России, в он-лайн чате посоветовали писать заявление на розыск. Пришёл с заявлением в своё отделение, так посылку мне торжественно вынесла сама начальник отделения. Ну и заодно выслушала от меня. + я опять же через он-лайн чат подал жалобу на их работу (потом ответили, что наказали кого-то). + у них есть Книга отзывов и предложений, должна лежать в зале. Они вроде как побаиваются записей в них.
может это в Москве так? У нас, в маленьком городе, доверенность бесплатно делают, почтальон приносит почту в начале года и сразу бланк доверенности, при ней заполняла ( можно и не при ней, потом заберет), отдавала им, себе копию снимала, в почтовом извещении писала по доверенности и все ) из года в год так )оверенность на организацию на год около 500 р. стоит и надо обязательно оформлять или каждый раз приходить со своим оригиналом+ копия.