Оно всегда у меня получается снаружи обгорелое, а внутри свежее, как и было. ))
ой очень простое решение - добавьте 5 см к высоте. Слишком сильный жар у Вас. А еще лучше подождать пока угли подернутся белым - самый отличный жар. Я как раз жарить уменю как угодно а вот мариновать = не всегда то что хочется получается.
iphant, но для того, чтобы понять что это не твоя профессия разве нужно анализировать? И разве нужен самоанализ, чтобы понять что ты любишь печь хлеб? Мы все очень разные, мне просто очевидно если что то не мое.

Оно сразу не нравится и не получаетяс. А если нравится но не получается - я просто делаю так, чтобы стало получаться. Злюсь, расстраиваюсь но делаю.

Мне кажется что вообще прошлое лучше оставлять в прошлом. Все равно, как ни копай точно узнать что именно было травмой -невозможно. Никто не может помнить что всегда и навсегда перестал любить хлеб именно с 1 апреля 1996 года 5 утра 35 минут когда мимо пролетела птичка. И она явилась причиной нелюбви к хлебу на всю оставшуюся жизнь. ПОтому, что если Вы это "узнаете" не фает что это так оно и было, возможно на самом-то деле, когда Вы были еще в утробе Ваша мама подавилась хлебом
Шашлык из баранины. Если туго с деньгами, а прям-прям хочется, то курицу. Но курицу только помидорами
ой научите из баранины - совсем "не освоенное" мясо. В ответ могу дать "стописят" рецептов вкусной грудки (можно и всю курицу но я предпочитаю грудку - она сочная, нежная и всегда получается).
Обожаю духовку за то, что в неё всё поставил и пошёл по своим делам
А я так думаю про мультиварку, она "мое все!"