Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
Просто неприятна сама ситуация. Ну сделали бы объявление, что до вечера всем оплатить Джой, ну все бы и оплатили. А сейчас в итоге минус на балансе то я оплатила, а статусы у заказов на оплачено не поменялись. Путаница лишняя.

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361
Sha_dee, а у меня поменялся статус, но не сразу....

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
Sha_dee, а у меня поменялся статус, но не сразу....

LENAKOS, надеюсь и до меня дойдут... Я просто паниковать начала, т.к. у меня уже один раз была такая ситуация, и статус так и не поменяли. Так долг и висит, хотя он оплачен.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Девушки, все предложения "срочно" пожалуйста заказывайте если нужно до утра утром закрою все т.к нужно готовить файлы к раздаче

Karina31

Старожил
Реакции
197
Какая-то проблема с переходом на сайт с ссылки по мейлу.прохожу по ссылке и просто белый экран.

Karina31

Старожил
Реакции
197
Я не знаю ,что за браузер. С сафари нормально, а вот из приложения Мэйл никак.

Katusha0710

Старожил
Реакции
596
Вопрос. Двое суток в кабинете не пополняется баланс. Все оплачено и списано с карты. Тут, на сайте, выскакивало объявление о пополнении баланса. Но денег все ещё нет. У кого так было и сколько длилось? А то нужно спецзаказ оплачивать.Да, через форму писала. Пока ничего ясного.

samirina

Старожил
Реакции
2 096
Вопрос. Двое суток в кабинете не пополняется баланс. Все оплачено и списано с карты. Тут, на сайте, выскакивало объявление о пополнении баланса. Но денег все ещё нет. У кого так было и сколько длилось? А то нужно спецзаказ оплачивать.Да, через форму писала. Пока ничего ясного.

у меня так было в прошлые выходные. В пятницу деньги списались, а баланс пополнился только в понедельник.

kozochka

Старожил
Реакции
6 336
Как пополняли баланс?

kozochka

Старожил
Реакции
6 336
В продолжение вчерашнего обсуждения. Нас читают:
https://news.mail.ru/politics/30732704/?frommail=1
Считаю, что для развития страны - это было бы самое то. Но, к сожалению, у нас редко кто думает о развитии(( Хотя очень хочется верить, что предолженное в этой статье - все-таки будет реализовано.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949

grizlik

Старожил
Реакции
3 151
Katusha0710, посмотрите на почте, должно быть письмо от paymaster о том, что платёж совершен, в письме будет кнопка "вернуться в магазин". нажимаете, откроется страница paymaster, там ещё раз нажимаете "вернуться в магазин" и деньги сразу падают на баланс

Сверху