Разговорчики Болталка (Chit-chat)

volia

Старожил
Реакции
3 372
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Расцвела моя P. pulcherrima 4N
ой, у меня такие листья у льюиса :) а пульчерима из спецпредложения с длинными и острыми листочками...

экскл. пульч. сак&.jpg

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Скажите пожалуйста, у кого-нибудь, из наших форумчан цвел Phal. Zhneg Min Pterodactylus? Если цвел, ваше впечатление и (если можно) фото. Спасибо.

Последнее редактирование:

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Анфиса, что Вы с нами делаете? Уже присматриваюсь к ликастам)))

Светило

Старожил
Реакции
2 620

maha-89

Старожил
Реакции
4 262

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743

мымра

Старожил
Реакции
4 595
Аукцион, фалик красивый.......:girl_rapture: Цена тоже красивая... :girl_amaze:
Интересно, когда пишут: "Именно этот" - он прям этот, цветущий?
Elenka2017, когда пишут "прям этот" это значит что именно это растение. Непосредственнно. Которое на фото. Сейчас оно цветет.
В моём случае пришло растение, которое никак нельзя назвать "именно это".
Я получила аукционное растение, совершенно не похожее на то, которое предлагалось. Зачем тогда было устраивать аукцион, если в итоге прислали не "именно это", а абсолютно не то?
P.S. После получения заказа сразу написала по форме, но ответа так и не получила.

*Tapatalk*

Lana1505

Старожил
Реакции
622
Не расстраивайте меня, пожалуйста.:girl_amaze:

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
Скажите пожалуйста, у кого-нибудь, из наших форумчан цвел Phal. Zhneg Min Pterodactylus? Если цвел, ваше впечатление и (если можно) фото. Спасибо.

Я получала в самом первом предложении. Цвести даже не думает, зато корней полный горшок аж наружу в разные стороны лезут.

-=GVV=-

Опытный участник
Реакции
304
Жалко заказ Садовые Koningstuin, хотел у них пихту заказать.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Lana1505, а почему Вы расстраиваетесь? На аукцион выставлено именно это растение, оно одно и других таких нет = такжзе как и в других случаях поэтому ничего другого прийти не может

Lana1505

Старожил
Реакции
622
Анастасия, здравствуйте. Судьбу аукциона на P. Peach Artist разъясните, пожалуйста. Он закрыт. Можно оплачивать? Оплата на баланс?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Ольга34, Есть фото от поставщика и мои мделанные у него на ферме. Цветут по разному но все очень красивые.

PSK

Опытный участник
Реакции
26
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Anastasia, спасибо за Шоколад. Только жаль нет гарантии, что растения приедут в хорошем состоянии. Получается ведь, что и на этих должна существовать бактерия, т.к. и новая партия и прошлая находились у поставщика скорее всего вместе, а значит, если и эти окажутся в неблагоприятных условиях, то бактерия активизируется, и растения приедут в плачевном состоянии. Так хочется Шоколад, а заказывать боязно - не хочется второй раз трупик получить. Как быть...

Последнее редактирование:

Thoma

Опытный участник
Реакции
215

Anastasia, спасибо за Шоколад. Только жаль нет гарантии, что растения приедут в хорошем состоянии. Получается ведь, что и на этих должна существовать бактерия, т.к. и новая партия и прошлая существовали у поставщика вместе, а значит, если и эти окажутся в неблагоприятных условиях, то бактерия активизируется, и растения приедут в плачевном состоянии. Так хочется Шоколад, а заказывать боязно - не хочется второй раз трупик получить. Как быть...

тот же вопрос. есть хоть какая гарантия качества шоколада? да и по прошлому заказу писала по форме, никто не ответил. три трупа (последние два заказа) - это слишком!!!

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700

Я бы тоже взяла, но качество........... Теперь боязно, не хочется выбрасывать деньги на ветер.

Julisita

Старожил
Реакции
1 896
Всем привет. Недавно столкнулась с заказом с пометкой "не собран". В письме мне об этом сообщили и было написано, что нужно ждать письма, или информации в брифе. У меня вопрос, а сколько ждать? Я боюсь пропустить информацию в брифе, к тому же, я там особо не видела информации по пришедшим недостачам. Кто как поступает в таких случаях? Заказ "26461 Очень хорошее предложение". Он кому-нибудь пришел? Действительно растение взрослое?

OlgaS.

Опытный участник
Реакции
13

А я считаю, что Поставщиком должна быть произведена замена или предоставлена компенсация за поставленный ненадлежащего качества Шоколад. К тому же если у него имеются аналогичные растения. Хоть я и очень хотела иметь это растение, но от его покупки теперь воздержусь - в лотерею мне никогда не везло.

Сверху