Светило
Старожил
Я боюсь пропустить информацию в брифе,
Julisita, можно подписаться на эту тему и тогда Вам на почту будут приходить сообщения. Не берусь утверждать, но по-моему иногда бывает информация о пришедших досылах.
Я боюсь пропустить информацию в брифе,
Оксана77, Хорошенький пересорт. А что заказывали?
Из-за каемочки, цвета, размера, формы..Оксана77, а почему думаете, что пересорт, из-за каемочки?
Светило, спасибо!
Жаль, если информации нет - не знаю, делать ли заказ (и хочется, и колется). Зимняя передержка - это, конечно, хорошо, но для одиночного растения цена с ней и пересылкой увеличивается практически втрое (а если там вдруг фласочник окажется, то это совсем....
Оксана77, а я вот все большое люблю. А все те признаки, о которых Вы пишите, мне кажется, могут отражаться на цветении из-за разницы в содержании. И потом на фото в реальности цветы воспринимаются и смотрятся по-разному. Может в следующий раз процветет, как Вы ожидиете. А цветочек очень красивый, мне кажется зря Вы расстроились. И различия не как, например, в случае с Пульчеримой.
Оксана77, сразу видно настоящего коллекционера! Расстраиваетесь не из-за того, что цветы мелкие, а потому что крупные! Эх не понять наши метания и расстройства народу, которому только "пожирнее и погуще" надо):
может быть, спасибо за версиюА это не tetraspis x mariae?
Оксана77, тут не угадаешь,вот у меня:
- увидела Лиодоро на фото-понравилось, купила, расцвел-на самом деле еще лучше.
- увидела Сого релекс на фото - обалдела, расцвел-обычный.
- видела Пульчериму сакуру на фото, обидно стало за девчат, что не так процвела, цветочек-то вроде как цветочек. А у меня подарок расцвел-просто влюбилась! Так что восприятие фото и настоящего цветочка очень отличаются. А вот вчера сравнивали Магик Вогел у Лиды и каталажный... Что скажете?