Разговорчики Болталка (Chit-chat)

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Я тоже 1 раз участвовала в аукционе, была целогина Сабина от Карге. Получила прямо на следующий день, именно ту, что была на фото, действительно идеальную. Очень тогда довольна осталась, да и сейчас на нее не нарадуюсь)).

СТД

Старожил
Реакции
146
В продолжение грибной темы. Кто из года в год маринует опята и пробует разные рецепты - может знаете,как будут стоять банки с малым количеством уксуса? Допустим,1-2 ложки на литр маринада. Зиму выстоят в холодильнике хотя бы до НГ?

BESSYKA

Старожил
Реакции
2 415
Девочки, читаю о грибах и облизываюсь. Наши, крымские, это совсем не то. Да и пока найдешь их - столько рыскать надо! Завидую :girl_expect:
Зато мы сегодня закрыли купальный сезон. Водичка 23 градуса.
Были на пляже между первым и вторым пирсом, если сверху смотреть.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
BESSYKA, красота! У нас уже очень холодная водичка, но погулять на пляж ходим:super:

СТД

Старожил
Реакции
146
СТД, я лью уксус не на литр маринада, а на литровую банку с грибами 1 ч.л. Стоят в квартире нормально.

соотношение соль-сахар при этом кол-ве уксуса равное или соли больше?

Светило

Старожил
Реакции
2 620
СТД, я грибы мариную без рецепта, по вкусу. Сахар не кидаю вообще. Просто варю грибы, солю их при этом по вкусу, кидаю перец и лаврушку, можно гвоздику, раскладываю в литровые банки лью чайную ложку уксуса, закатываю.

СТД

Старожил
Реакции
146
О, соль с уксусом - не кисловато получается?

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Sashulya, ну ладно, вернули ведь деньги. Чего бояться то?

Деньги вернули не сразу, пришлось немного понервничать. И вернули-то на баланс, а не мне в кошелек, пришлось тратить их здесь. Мне кажется это неправильно, делать аукцион с такими последствиями. Я много чего могу понять, ну написали бы письмо, что нет возможности передать растение (мало ли что случится могло). А так сидишь, ждешь, пишешь, пишешь письма.
Я совсем не хочу муссировать эту тему, просто к слову пришлось. Вернули и ладно :)

Ирина Ш.

Старожил
Реакции
398
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Девочки, кто-то получал досылы по спецзаказу 26316 https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/313152 ? Или есть у кого информация по этому заказу, может я пропустила? Холода идут, а заказа все нет...:girl_expect::(

allothka

Редкий гость
Реакции
1
Девочки, читаю о грибах и облизываюсь. Наши, крымские, это совсем не то. Да и пока найдешь их - столько рыскать надо! Завидую :girl_expect:

у вас в Крыму воздух просто волшебный,я бы с удовольствием поменяла наши грибы,на ваше море...

Последнее редактирование модератором:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Sashulya, непонятно почему пришлось понервничать. У растения оказались проблемы, поэтому и отменили аукцион. К сожалению сразу не увидели а выдавать растение с проблемами не будем. Если бы Вы не хотели муссировать эту тему Вы бы ее не поднимали :)

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
BESSYKA написал(а):
Красота у вас! Что-то вы рано его закрыли, я всегда думала, что у вас там до конца октября купальный сезон при хорошей погоде :) Это мы вот в Волге закрыли купальный сезон 19 сентября, и то потому что потом холодно стало.

Tatii

Старожил
Реакции
1 537
Девчатки, у меня тема Luis Sakura касается. Приходят и приходят заказы с Сакурами, а моей все нет уже 10 месяцев. Ну уж очень хочется получить свое желанное растение. :love: Эх, если б хоть какая-нибудь информация по заказу 25837 была. Кто тоже ждет растения из этого заказа?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Tatii, Вся информация в брифе на форуме могут быть только домыслы и предположения даже у меня пока НЕТ документов а значит я не могу оперировать никакими датами.

Вот поверьте что нас это нервирует не менее вашего мы точено также не знаем когда что придет и когда мы будем заняты а когда можем заняться другими вещами. Вот я сегодня получила предварительные документы, если рейс зафрахтуют, ничего не произойдет то у меня будет ориентировочная дата получения. Если поставку не задержат не досмотрят то и точная. :)

Tatii

Старожил
Реакции
1 537
Anastasia, а это уже информация :dance2: Благодарю!

Сверху