Я думаю, мы тут все такие... Не могу себе представить, чтобы купили орхидею за 600 тысяч. Или за 123 тысячи. Или даже за 32 тысячи..И это радует
Я думаю, мы тут все такие... Не могу себе представить, чтобы купили орхидею за 600 тысяч. Или за 123 тысячи. Или даже за 32 тысячи..И это радует
Смотрю на эти цены и понимаю, что я вполне себе адекватный, трезвый, расчётливый и вообще нормальный человек, не смотря на все мои стеллажи, горшки, подвесы, коробки, время, которое это всё занимает, и т.д...
32 тысячи за орхидею? Тридцать две тысячи за орхидею?! Она из золота? Выделяет в воздух огранённые бриллианты? Так интересно...
Или за 123 тысячи
y_lika, взяли?
y_lika, поздравляю!
Это конечно же так. Но первый шаг уже сделан!Да еще рано, теперь дождаться нужно)
Это конечно же так. Но первый шаг уже сделан!
А фото она выкладывала?!
Светило, в прошлом году как раз из семян земляники 3 сортов рассаду вырастила, к сентябрю некоторые уже зацвели и несколько ягодок собрала. Вот как перезимует, другой вопрос, снега мало было. А выращиваю так землянику из семян уже не первый раз, только всхожесть плохая, поэтому сажаю очень много, всходит примерно 1/5 часть. Сажаю в январе, потом месяц или полтора жду всходов, а потом уже дело быстрее идет. До июня рассаживаю раза 2-3. Чем раньше мелюзгу рассадишь по просторнее, тем быстрее растет. Первый раз рассаживаю, еще только когда ростки достигают см 2 в высоту - аккуратно с помощью зубочиски, там корней то еще и нет почти, одна ниточка.... Но после каждой пересадки мало кто гибнет, скорее наоборот.
Так и есть, доходов нет. Но я всё равно не могу себе представить, чтобы эти растения купили.. Ну, разве что ботанический сад какой-нибудь..У Вас просто тех доходов нет, по которым можно было бы себе ЭТО позволить.
ОМГЭто со скидкой
Что? ЧТО? ЧТО?! У меня в глазах такие числа не помещаются.. При том, что у меня 2 высших финансовых образования...неофинетия не 123 тысячи стоит, а больше миллиона!!! Цена: 1230835.25P
Нас тоже замело. Наконец-то снег начал падать! Хотя организм уже как-то на весну настроен:girl_expect:
Удивительно! У нас все растаяло, сплошная вода по колено!!!!!