Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Смотрю на эти цены и понимаю, что я вполне себе адекватный, трезвый, расчётливый и вообще нормальный человек, не смотря на все мои стеллажи, горшки, подвесы, коробки, время, которое это всё занимает, и т.д...

У Вас просто тех доходов нет, по которым можно было бы себе ЭТО позволить.

y_lika

Старожил
Реакции
516
32 тысячи за орхидею? Тридцать две тысячи за орхидею?! Она из золота? Выделяет в воздух огранённые бриллианты? Так интересно...

Это со скидкой, в продаже она еще дороже) и раньше была за 44

Lenri

Старожил
Реакции
2 244
Посмотрела... Слов нет... Там не только P. Joy Spring Tina Anaconda, а ещё столько красоты! :girl_in_love:

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Светило, в прошлом году как раз из семян земляники 3 сортов рассаду вырастила, к сентябрю некоторые уже зацвели и несколько ягодок собрала. Вот как перезимует, другой вопрос, снега мало было. А выращиваю так землянику из семян уже не первый раз, только всхожесть плохая, поэтому сажаю очень много, всходит примерно 1/5 часть. Сажаю в январе, потом месяц или полтора жду всходов, а потом уже дело быстрее идет. До июня рассаживаю раза 2-3. Чем раньше мелюзгу рассадишь по просторнее, тем быстрее растет. Первый раз рассаживаю, еще только когда ростки достигают см 2 в высоту - аккуратно с помощью зубочиски, там корней то еще и нет почти, одна ниточка.... Но после каждой пересадки мало кто гибнет, скорее наоборот.

Возможно дело в том, что у нас с середины мая +30оС, а 1-1,5 месяца вообще +45-47оС.... Поэтому и розы сохнут, и сеянцы не выживают...... Если и размножают клубнику-землянику, то только приличными уже кустиками от усов. И многие еще стараются их в тени сажать поначалу..... Ничего, выращивает народ)))))

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
Re: Ищем поставщика для коллективных заказов

Он многоцветковый.Подрастет побольше,вообще красиво будет- розовое облачко!

Он очень похож на мою самую первую орху, которая в этом году решила окочуриться. Купила этого малыша на замену.
Вот осталось от этой орхи только фотографии на память.

Gi2S3fjqnU8.jpg
NwjTE7AYnxk.jpg

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
У Вас просто тех доходов нет, по которым можно было бы себе ЭТО позволить.
Так и есть, доходов нет. Но я всё равно не могу себе представить, чтобы эти растения купили.. Ну, разве что ботанический сад какой-нибудь..

Это со скидкой
ОМГ

неофинетия не 123 тысячи стоит, а больше миллиона!!! Цена: 1230835.25P
Что? ЧТО? ЧТО?! У меня в глазах такие числа не помещаются.. При том, что у меня 2 высших финансовых образования...

:prayer:

МамаАня

Старожил
Реакции
754

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
y_lika, поздравляю с покупкой, будем ждать фото цветения Вашей красавицы!!!

Сверху