fantastika
Старожил
Андрей, ну просто респект Вам. Прожив в Чите больше 15-ти лет и зная тамошний климат...плодоношение клубники (земляники) в год посадки.
Хотя сейчас он очень сильно изменился
Андрей, ну просто респект Вам. Прожив в Чите больше 15-ти лет и зная тамошний климат...плодоношение клубники (земляники) в год посадки.
Ноябрь,декабрь - очень темно.Прям - дети подземелья какие то.( темно и холодно))
Опять кориантесы... На Новый год не определился, и вот опять.. Так хочется... Но пишут, что это самое сложное в уходе растение из орхидей... Но так хочется...
Да покупали и достаточно много раз.кто-нибудь покупал эти растения
Ну почему Вы сразу так о тех, кто покупает дорогие растения? У всех свой уровень дохода и главное, приоритеты в жизни. Я в свое время на последние аурантику купила. Вот прям есть было не на что. В тот момент она для меня была сопоставима с орхидеями за 600 000...вполне себе адекватный, трезвый, расчётливый и вообще нормальный человек,
Я знаю как минимум еще 3 форумчан у кого она цветет (не знаю цвела ли у других).Да еще рано, теперь дождаться нужно)
Как? Я вполне себе уважаю всех людей. (Возраст такой наверное, для меня все люди хорошие. За некоторым исключением).Ну почему Вы сразу так о тех, кто покупает дорогие растения?
свет есть только с 9 до 13.![]()
Да, в минус 60 только по необходимости на улицу выходили, на горках катались только до минус 40-45. В минус 60 дышать тяжело было.В мое детство зимой в нашей полосе минус 25 средняя температура была, когда было в районе минус 35 - отменяли занятия в школе и мы радостно бежали кататься на горках и просто гулять. Конечно, минус 60 никогда не было, но думаю, что тоже мало притятного)).
Да, кондиционеры реально спасают. Если пользоваться ими аккуратно.в машине-климат контроль, дома и на работе-сплит системы.
Да, кондиционеры реально спасают. Если пользоваться ими аккуратно.
Дорого у вас там земля стоит? Хочется к теплу и солнцу..тепло и свет, да еще и море...
Дорого у вас там земля стоит? Хочется к теплу и солнцу..