Бельчик
Старожил
Светило, О как,тема развернулась! А начиналось все с " отдохновения":girl_brainy::056:
Светило, О как,тема развернулась! А начиналось все с " отдохновения":girl_brainy::056:
Отсюда вывод: хотите натуральное и вкусное, выращивайте сами...
Мне достаются петухи)))). Маленькие, страшненькие, но лапша из них.... (
О как...Тогда для домашней скотины надо луга заливные, да поля со злаками иметь... Да опять же в тайге!!!, чтоб газы выхлопные не долетели, химия какая не попала (удобрение только натуральное, только от своей скотины), дождик кислотный не капнул, да ветер чего-нибудь не принес.... А .. да.. забыла - еще в тайге надо место для этого найти - чтоб лет несколько назад полигона какого не было, хим.лаборатории или подобного на этом месте....
Пора забыть о натуральном... Нет его уже... и не будет!!!
Просто не думайте об этом - жить легче будет..![]()
Меня, наверно, не так поняли. Я не пугаю плохой экологичностью. Я лишь говорю, что мясо, рыбу и проч нужно уметь выбирать, если не хочешь получить какой-нибудь химкоктейль. Вот, например, такая понятная (казалось бы) вещь, как пельмени. Не все знают, как их выбирать. А там все просто: если взглянуть на пачку пельменей, то на ней должно быть указано, согласно ГОСТа, категория полуфабрикатов. В зависимости от процентного содержания мышечных волокон в начинке:kokon2208, полностью Вас поддерживаю, кроме одного...
:shoot:
Никогда не видела...
так и хочется влепить минус за пессимизм)))
Но я пью рыбий жир мне проще так. Акулий.
Этот паразит обитает в кишечнике. .
kokon2208, спасибо за фото. Посмотрю теперь повнимательней, чем нас кормят:girl_expect:
Не всё так плохо. У нас деревня в 200 км. от Москвы. Это просто другая страна. Так что вполне можно заниматься домашним хозяйством. Другое дело, что хлопотно живность и скотину держать, но вот огород вполне возможно..О как... Тогда для домашней скотины надо луга заливные, да поля со злаками иметь... Да опять же в тайге!!!, чтоб газы выхлопные не долетели, химия какая не попала (удобрение только натуральное, только от своей скотины), дождик кислотный не капнул, да ветер чего-нибудь не принес.... А .. да.. забыла - еще в тайге надо место для этого найти - чтоб лет несколько назад полигона какого не было, хим.лаборатории или подобного на этом месте....
Пора забыть о натуральном... Нет его уже... и не будет!!!
Просто не думайте об этом - жить легче будет..
Найдёте скорее всего(( И в печени трески эти тварюшки часто бываютСейчас возьму лупу и пойду смотреть в лицо этим неприятным товарищам.