Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
мымра, очень жаль :-( всегда обидно когда погибают, а тем более любимчики.

такой был на охоте этой, надо завтра спросить разрешит Настя дозаказать, если надо, то давайте я спрошу.

мымра

Старожил
Реакции
4 595
Света, спасибо, но ни рубля нету, не то что шесть тысяч :((( Я на этой охоте ничегошеньки не заказала, хоть и было очень много интересного. Нечем платить совершенно. Увы мне!!!

*Tapatalk*

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838
Девушки у меня осталось большое количество незабранных заказов, которые сегодня привожу на Планерную последний раз, сосредоточтесь , проверьте ваши сообщения с форума и заберите их сегодня. Письма писать слишком долго.

Вот от таких постов даже я немосквичка начинаю беспокоиться, а вдруг там мои заказы тоже болтаются. Ведь по новым правилам у меня самовывоз с припиской на передержку. а если про передержку не заметили? Юля, нельзя ли просто написать фамилии, чьи заказы не забираются? Я думаю, они на пакетах написаны(как у нас) или нет?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
Нет фамилии нельзя Вы что?! Если указано на передержку до смены статуса и если она согласована то все в порядке.

PSK

Опытный участник
Реакции
26
У меня пару недель назад такое получилось. И хорошо, что Юлия письмо написала о последнем привозе на раздачу, а то так и пропал бы мой цветик.
Мне тоже хотелось бы видеть какой-нибудь список.

Последнее редактирование:

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Первый крокус и весенний сонный шмель греется на солнышке. Шмель реально неповоротливый и сонный:)):
IMG_20180414_135016.jpg
IMG_20180414_135031.jpg

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
PSK,
Anatolik, а хотите в следующий раз приглашу вас обоих попереписывать фамилии из более чем 60 файлов? )))))))

Честно говоря вообще не понимаю, Вам зачем эти списки?
1. Меняется статус - приходит письмо на почту.
2. Приходит СМС
3. Пишется объявление на входной
4. Пишется объявление на форуме
5. Приходит новостное объявление на почту.

Каким образом ещё уведомлять - наверное, остаётся позвонить лично... :roar:

PSK

Опытный участник
Реакции
26
Тогда вопрос.
Если в следующий раз мой заказ отправится не туда куда нужно, а на Планерную, а после третьей моей неявки на раздачу - на складирование, я получу возмещение стоимости пропавшего растения?
Или будет сказано, что я сама виновата - не там комментарий о передержке оставила? Хотя комментарий о передержке указан верно.

sqee

Старожил
Реакции
1 825
Первый крокус и весенний сонный шмель греется на солнышке. Шмель реально неповоротливый и сонный:)):

Прелесть какая! Проснуться ещё не успел, а уже в цветке сидит. Балдеет, наверное, на солнышке ))) Очень симпатичный

КсюШка я

Старожил
Реакции
389
don`t killНу что вы со мной делаете, опять супер заманчивое предложение......вот как утерпеть и не заказать

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Прелесть какая! Проснуться ещё не успел, а уже в цветке сидит. Балдеет, наверное, на солнышке ))) Очень симпатичный

Ага, хоть и солнышко, но было довольно прохладно. Мы его даже погладили по спинке:)):

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
У нас тюльпаны уже большие, но пока не цветут. А нарциссы еще маленькие! Скоро вас догоним
IMAG1764.jpg

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
а хотите в следующий раз приглашу вас обоих попереписывать фамилии из более чем 60 файлов?
Если надо, я могу. Если ехать недалеко. ))
Я понимаю, что система отлажена, но бывает... Бывает... Свой случай я описал выше.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Я вот тоже прямо между тремя спецами разрываюсь. Всё хочется..

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Я уже с собой разговариваю! "Даша, посмотри на стеллаж, у тебя все есть! Не веришь? Тогда загляни в заказы! "
И тут я заглядываю в заказы и понимаю, что надо минимум еще 3 -4 стеллажа покупать, а ставить их некуда...
:expect: отрезвляет ненадолго .

Сверху