Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Лилиана

Редкий гость
Реакции
0
Re: Внимание, все на опознание!!!

Девочки, подскажите, P.I-Hsin Spot Eagle DK из спецпредложения в каком будет размере?

mirimi

Старожил
Реакции
664
Смотрела свои заказанные сорта и такой милый коллажик образовался. Как бы я хотела увидеть эту пятёрку одновременно цветущими. Эх, мечты, мечты, надеюсь удастся когда-то посмотреть. Очень буду их ждать, скорее бы...:girl_in_love:
MyCollages.jpg
PS Надеюсь, Анастасия извинит за использование фото. Делала для себя, но не смогла не поделится, они так красивы вместе:girl_rapture:

mirimi

Старожил
Реакции
664
Tatyana_sc, ваяйте:) хоть так полюбуемся на ждалочки, пока они едут и растут. Можно так компанию пятнистиков подобрать или беллинок с самерами... лаковые и не очень... в общем придумываю, кого с кем потом можно размещать для еще большей радости глаз))))

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Tatyana_sc, да подтведил поставщик

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] ОХОТА - Фермы Тайваня 2018

LENAKOS, ну если Настя сказала писать, значит читает. В любом случае нужно пробовать.
Я просто не увидела, где Настя сказала писать...

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] ОХОТА - Фермы Тайваня 2018

С послезавтра начнем поледовательно закрывать заказы. Будет очень интересный коллекционер в субботу, много интересного должно быть. И все так что закызвайте кто чего не успел. В разумных пределах членам клуба и тем кого знаю небольшую отсрочку дать могу. .
Хотя да, тут не написано как обращаться, но я тоже подумала, что через общие вопросы.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
По поводу прямого эфира в инстаграмме вот хочу добавить: проблема не в том, что он маленький а в том, что из за того что он маленький тут никто не говорит по английски и достаточно сложно ориентироваться. Куда идти что есть (в ресторанах меню на китайском а так как переводит гугл - можно и не переводить).

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Tatyana_sc, поделитесь пожалуйста опытом, у меня клоп клопом. Стоит под лампами, посажен в мох, в тепличке (есть проветривание).

Сверху