Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Да очень. Растения или черенки?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Anatolik, А мне вот темы не нужны :) дополнительные, что делать будем? Вся информация на данный момент в соцветях не вижу сложности создать закрытый аккаунт и посмотреть. Если не хотите - то конечно не надо но и цветы тогды вы многие не увидите

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
только что вернулась с улицы, у нас то ли снег, то ли град и ветер с ног валит((((

В подмосковной Шатуре тоже снег и ветер, и коты весь дома дрыхнут. Но нам не страшно, у нас сегодня баня и чай с медом (муж привез с конференции из Питера баночку, она сделана из пчелиного воска в виде сотов, а внутри мед. А запах!)
IMG_20180422_194325.jpg

Последнее редактирование:

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
У кого что... а нам под забор положили ведро с водой... а внутри два утопленных котенка!
Интересно, почему именно нам...
Муж очень разозлился, он очень животных любит... Хорошо, что я и ребенок не видели:(

Стоматолог

Опытный участник
Реакции
60
В подмосковной Шатуре тоже снег и ветер, и коты весь дома дрыхнут. Но нам не страшно, у нас сегодня баня и чай с медом (муж привез с конференции из Питера баночку, она сделана из пчелиного воска в виде сотов, а внутри мед. А запах!)
Посмотреть вложение 177664

:super:

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
А мой отец пчелок купил, они уже летать начали и на ножках что-то приносить))) у моего отца в прошлом году мед был - закачаешься, а пчёлки зиму не пережили(((

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Вот мой палисадник 19 апреля прошлого года. Надеюсь, у вас не так?

Нет. Хорошо, что не так... Как описАла выше Ирина - мелкий снег, но не снежинками, а больше на градинки похожий. Тут же, вообщем, и растаял. Но ветер сильный и холодный...

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
У кого есть Инстаграмм, можете зайти и сказать, почём гибискусы Анастасия предлагает?

kozochka

Старожил
Реакции
6 333
У кого что... а нам под забор положили ведро с водой... а внутри два утопленных котенка!
Муж очень разозлился, он очень животных любит... Хорошо, что я и ребенок не видели:(

Ужас какой. Стерилизовать животного не догадываются, а как убийством заниматься, так совесть не мучает:( Даже страшно представить :girl_cray: У вас у самих кошек нет?

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
Муж очень разозлился, он очень животных любит...
Видимо, именно из-за того, что он очень любит, а кто-то из соседей - ненавидит. Какой-то моральный урод...

Ужас какой. Стерилизовать животного не догадываются, а как убийством заниматься, так совесть не мучает
Мои кошки все стерилизованные, но я на даче кормлю бездомных кошек. Так в пятницу мне под забор подкинули 5 котят, которые еще не умеют сами кушать, хотя молочко сами уже пьют. Меня там не было, соседка, которая там живет, забрала их к себе временно, пока ночи холодные. Что потом с ними делать, ума не приложу... Хоть камеру устанавливай, чтобы отследить кто этим занимается!

kozochka

Старожил
Реакции
6 333
Что потом с ними делать, ума не приложу...
К сожалению, бездомных животных гораздо больше, чем желающих их приютить (((
Конечно, можно пробовать найти хозяев через соц.сети или специальные форумы - типа Пес и Кот. Но, как я уже отметила, брошенных и никому ненужных животных гораздо больше, чем добрых людей.

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
kozochka, у нас пока нет животных. Переехали в августе, раньше в другом районе города жили.
Хотим камеру установить, т.к. постоянно мешки с мусором нам под забор ставят...учитывая, что мусор 2 раза в неделю машина забирает, а эти нелюди ставят его НАМ и после приезда машины, видимо, чтоб пол недели он у нас красовался (каждый возле своего забора должен ставить мусор).
Живем тихо и никого не трогаем, а оказывается кому-то мешаем...

Стоматолог

Опытный участник
Реакции
60
kozochka, у нас пока нет животных. Переехали в августе, раньше в другом районе города жили.
Хотим камеру установить, т.к. постоянно мешки с мусором нам под забор ставят...учитывая, что мусор 2 раза в неделю машина забирает, а эти нелюди ставят его НАМ и после приезда машины, видимо, чтоб пол недели он у нас красовался (каждый возле своего забора должен ставить мусор).
Живем тихо и никого не трогаем, а оказывается кому-то мешаем...

М-да ... читаю и волосы шевелятся. Везде.
Всегда считал, что и у вас в Белгороде, и у нас,
в Курской области ,на моей родине, живут приличные люди ... Однако это не так ...

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Стоматолог, думаю, в каждом городе есть такие люди....

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Anatolik, я за такие вопросы буду штрафоватб. Поставьте инстаграмм и все увидмте.

Сверху