Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 228
Да очень. Растения или черенки?
Ну, мне социальные сети не нужны.. Может можно тему с гибискусами открыть? Рядом с Охотой..Ну так поставьте
По гибискусам то как? Открывать заказ или дорого? Там есть один в 5 раз больше обычного цветок.
Ну вот... У нас похолодало... И снег... брррр
только что вернулась с улицы, у нас то ли снег, то ли град и ветер с ног валит((((
В подмосковной Шатуре тоже снег и ветер, и коты весь дома дрыхнут. Но нам не страшно, у нас сегодня баня и чай с медом (муж привез с конференции из Питера баночку, она сделана из пчелиного воска в виде сотов, а внутри мед. А запах!)
Посмотреть вложение 177664
Вот мой палисадник 19 апреля прошлого года. Надеюсь, у вас не так?
У кого что... а нам под забор положили ведро с водой... а внутри два утопленных котенка!
Интересно, почему именно нам...
Муж очень разозлился, он очень животных любит... Хорошо, что я и ребенок не видели![]()
Видимо, именно из-за того, что он очень любит, а кто-то из соседей - ненавидит. Какой-то моральный урод...Интересно, почему именно нам...
Муж очень разозлился, он очень животных любит...
Мои кошки все стерилизованные, но я на даче кормлю бездомных кошек. Так в пятницу мне под забор подкинули 5 котят, которые еще не умеют сами кушать, хотя молочко сами уже пьют. Меня там не было, соседка, которая там живет, забрала их к себе временно, пока ночи холодные. Что потом с ними делать, ума не приложу... Хоть камеру устанавливай, чтобы отследить кто этим занимается!Ужас какой. Стерилизовать животного не догадываются, а как убийством заниматься, так совесть не мучает
К сожалению, бездомных животных гораздо больше, чем желающих их приютить (((Что потом с ними делать, ума не приложу...
kozochka, у нас пока нет животных. Переехали в августе, раньше в другом районе города жили.
Хотим камеру установить, т.к. постоянно мешки с мусором нам под забор ставят...учитывая, что мусор 2 раза в неделю машина забирает, а эти нелюди ставят его НАМ и после приезда машины, видимо, чтоб пол недели он у нас красовался (каждый возле своего забора должен ставить мусор).
Живем тихо и никого не трогаем, а оказывается кому-то мешаем...