Разговорчики Болталка (Chit-chat)

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Года 2 назад кто-то предлагал сделать кнопочку на сайте. Нажимаешь... и на неделю нет доступа на сайт :girl_wink: сами то мы не можем удержаться!
На полгодика бы хорошо было.. Время для утепления лоджий и балконов, накопления денежных средств, и наконец время для переоценки ценностей:)

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838
ну невозможно ведь уже так жить! Каждый день что-то красивое продаётся... Сегодня даже перед Бенгалом устояла... и перед рельефным... и тут такой тетраспис на ночь глядя..
Меня немного спасает следующее действие. захожу в свои заказы, нажимаю кроме доставленных. И цифра 70 остужает мой пыл. Куда их ставить?! места уже и так мало.))

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
snegirr, Будет. Только вопрос по какой цене. Хотя может так что и не будет.

valens

Старожил
Реакции
759
Анастасия, подскажите пожалуйста, иногородним подарки ( из темы награждения) нужно сразу оплачивать пересылку? То есть их уже сейчас передадут Ирине? Или есть возможность их придержать др поступления заказов? Волнуюсь, подарок очень в тему пришёлся, такого растения у меня нет, не хочется, чтобы оно по моей вине пострадало.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Меня немного спасает следующее действие. захожу в свои заказы, нажимаю кроме доставленных. И цифра 70 остужает мой пыл. Куда их ставить?! места уже и так мало.))

А я наоборот боюсь этого действа. Потому что хочется...

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361
Что творится в спецах... опять грядёт срыв, опять не смогу завязать ;(

Ерина

Старожил
Реакции
993
А меня как раз останавливает большое количество давно ожидаемых заказов. Из разных спецов, от разных поставщиков...

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Ерина, я тоже заказываю только то, что очень-очень хочется по этой же причине. У меня еще на несколько тысяч невыясненных. Но статистику не смотрю, чтобы не расстраиваться.

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Нет каких-нибудь заказов на подлёте? Так новых пупсиков не хватает :girl_camomile:

• Нравится
Реакции: Lila

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Девушки скоро очень много чего придет. И охота и другие. Я немного тормознула иж за майских т.к. многокого нет а растения будут лежать. С 15 чисел начнется. Не успеваю я бри оьновить. По зпвисшим тоже должны ооочень много что подучить.
Сегодняшние спецы если наберем быстро можеи получить в конце мая. А вот цены таклй точно большн не будет. И сейчас на черный фал спкц открою

mirimi

Старожил
Реакции
664
А в спецпредложениях сегодня глаза разбегаются.
Я держусь))) на охоте столько красавчиков заказано, их бы получить сначала... тем более, что размеры нигде не указаны, мелочи и так полно.

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
У меня начинается паника, как всегда приход растений совпадает с отпуском. Надо ведь их в порядок привести. Пересадить, обработать, найти им место... Хоть бы пораньше пришло...

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Девушки скоро очень много чего придет. И охота и другие. Я немного тормознула иж за майских т.к. многокого нет а растения будут лежать. С 15 чисел начнется. Не успеваю я бри оьновить. По зпвисшим тоже должны ооочень много что подучить.
Сегодняшние спецы если наберем быстро можеи получить в конце мая. А вот цены таклй точно большн не будет. И сейчас на черный фал спкц открою

Вот радость! Анастасия, спасибо! Микиорхид тоже скоро придет? А то за последний еще не оплачивала, не было команды. Платить?

Катяня

Старожил
Реакции
2 849
Я тоже так микиорхид жду, с января аж, из 13-ти заказанных только 4 пришло

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
а я вчера вывезла цимбидиумы и целогины на дачу, вот так их обустроила.
Ирина, у Вас разве не бывает ветров? Везет... У меня бы даже неделю так не простояли((( буквально вчера вынесла часть просушить после горячего душа, так через пару часов уже половина валялась на земле. Даже в керамике все падает, не говоря уже про пластик.

Вопрос: они сгниют, если всю ночью или день будет лить дождь? У многих бульбы закопано глубоко
целогины же водохлебы, чеб они сгнили. Я начинаю переживать только через неделю постоянных дождей, учитывая, что мои стоят закопанные в землю под открытым небом.
нападают дачные вредители на орхи?
в любом случае, обработка при занесении домой необходима. Не знаю, может просто я так привыкла. Обработка при получении обязательно, и профилактическая погружением в ведро 2 раза в год. Вот приучила меня так наша местная девочка, и мне этот вариант намного удобнее и проще.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
тем более, что размеры нигде не указаны, мелочи и так полно.
Вообще никакой взаимосвязи. Большая часть в спецах это взрослые растения но я не пишу и не буду писать размеры потому что потом почему то получаю я. Скоро выложу еще ролики про размеры. Разрываюсь.
По поводу сегодняшних спецов - к сожалению я не могу озвучить всего что знаю но поверьте тчо такой скидки больше нЕ будет, там ряд причин и обстоятельств. Сорта ОФИГЕННЫЕ и цена на них в обычном режиме больше даеж черной цены.
Искренне советую.
Потом - точно не будет.

Сверху