Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Led_i

Старожил
Реакции
-6
fantastika, у меня внизу камни, в том году ураган выдержали правда на окне.

mirimi

Старожил
Реакции
664
Большая часть в спецах это взрослые растения но я не пишу и не буду писать размеры потому что потом почему то получаю я. Скоро выложу еще ролики про размеры. Разрываюсь.
Анастасия, вот это уже хоть какой-то ориентир, не знаю как другим, но мне всё-таки хотелось бы иметь хотя бы примерное понимание, что ожидается. И не было такого, что я жаловалась на не те размеры и т.д. Но будут ли совсем крошки или уже что-то более менее подрастающее-взрослое, хотелось бы знать. Спасибо за информацию!

Julia10

Старожил
Реакции
548
Anastasia, спасибо большое за Phal.Mituo Diamond Beauty 'J48'! Держаться больше нет сил :) рада, что дождалась его!!!

• Нравится
Реакции: Lila

Led_i

Старожил
Реакции
-6
а вот я уговариваю себя что мне не нужно P.Guanghe King Star UV Rays но пока без результатно,в день по несколько раз смотрю, а клиент с оплатой тянет вот и не решусь ни как(((

• Нравится
Реакции: Lila

Чижик

Старожил
Реакции
3 835
тут тоже напишу!!!!
Настя, Phal.Mituo Diamond Beauty 'J48' - уже все??? ну как же так.. . :girl_cray: Не работать нельзя, ибо работа позволяет хотелки хотеть и мочь! А пока работаешь - уже все... Совсем-совсем больше нету???:girl_amaze:

скорпион

Старожил
Реакции
1 568
тут тоже напишу!!!!
Настя, Phal.Mituo Diamond Beauty 'J48' - уже все??? ну как же так.. . :girl_cray: Не работать нельзя, ибо работа позволяет хотелки хотеть и мочь! А пока работаешь - уже все... Совсем-совсем больше нету???:girl_amaze:
Чижик, ваша хотелка опять появилась.

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
Девочки, извиняюсь за свою темноту, Phal.Mituo Diamond Beauty 'J48' - чем он так хорош, будет ли таким же долгоцветущим, как другие сорта Mituo? И никак не могу найти его родителей.

Бабочка

Завсегдатай
Реакции
1
Извините, не знаю там ли я задаю вопрос, но может кто то может прояснить ситуацию. В спец предложении есть красавиц P. tetraspis coffee blue lip, а на самой картинке его название P. Tetraspis var Coffee. Так какое у него название?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Настя, Phal.Mituo Diamond Beauty 'J48'
Добавила.
Девушки я еще раз напишу что эти спецы особенные, просто стечение обстоятельств больше таких цен не будет. Я могу еще 3-4 дня продерэать но и все. Потом надо обязательно отдать заказ просто потому что иначе ничего не останется. Как вы понимаете потаким ценам берем не только мы. Я стараюсь бронировать чуть больше но мои взможности не безграничны.

И посмотрите на людеманниану у нее восхитительный цвет и форма. Я впервые такое вижу.
Иногда мне дьявольски жаль что меня не 10 штук. Я бы и видео растений показала - и фото и еще есть спецы я пока тяну но не до бесконечности - надо выкладывать, пока "по горячим следам" мне дают такие цены. И поазала бы приммеры размеров растений у меня есть очень правильные ролики на эту тему, мне кажется после того как я их выложу мы будем лучше понимать поставщиков. И бриф надо написать есть новости но нужно время а я готовлю документы.
нА майские мы всегда старамеся "тормознуть" - потому что 80% заказчиков по "дачно картофельным" делам (включая и меня и картошку ТОЖЕ надо посадить!!! А я впервые в жизни в этом году ее покупала рассадой т.к. сама не вырастила вовремя) - вот и ответ на тишину с получениями.
Уже сейчас я знаю что ближе к концу мая ну край начало июня (ну нет на руках документов - яне могу назвать дат) будет МНОГО и разного. И будет еще мои сюрпризы с охоты.
И еще есть очень восхитетельная вещь над которой я работаю и если все получится будет классно!

И самое-самое-самое главное что удалось таки решить вопрос с "висяками" - долгими заказами - ну вы и сами видите мексика вот пришла, досылы по 14 году. Я понимаю что это самая больная и нервирующая тема но например Ладжою просто "прокатывали" с документами, то болел начальник то уехал то правила менялись то вообще был мораторий на выдачу доков. А без них не то, что мы получить не сможем - отправить.
Сейчас вот тоже есть ньюансы с парой поставщиков - бодаюсь. Постараюсь завтра в брифе написать - но тоже скажу честно - я иногда не пишу потому что напримпр есть новость по юченгу я пишу и ТУТ ЖЕ почта забивается вопросами по яфону.
ДЕвушки хорошие мои ну я не могу врать, а все что написано до получения документов - вранье, потому что то что поставщик написал "отправлю на следующей неделе" не значт что он отправит - и тому мульен причин бывает.

Вообщем выдала я :)

А спецы сегодняшние серьезно говорю стоит. Таких цен не найду я больше, тут правда ряд обстоятельств

Катяня

Старожил
Реакции
2 849
Подскажите размер вот этого товарища, сколько см. сами цветочков, хоть примерно? Думаю заказывать его или нет.
image-0001ex-Haur-Jihn-Diamond-x-Yaphon-sir-x-KS-Happy-eagle3.jpg
Phal.Yaphon Black Pearl (Haur Jin Diamond x (Yaphon Sir x KS Happy eagle)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Катяня, крупные. Больше 5 однозначно но я не мерила с линейкой. Но меньше 12

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Бабочка, Это одно и тоже в данном случае ориетируйтесь на фотографию т

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Пока Интернет надуло: скажите, 9 Мая будет раздача?

mirimi

Старожил
Реакции
664
Ох, что-то запуталась я совсем Yaphon Image Eddy и Chienlung Sweetheart Light это один и тот же сорт? Фото спецпредложений одинаковое. Ченлунг у меня заказан, не пойму нужен ли Яфон теперь?:)): фото ведь не спутаны?

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
Anastasia, видео на P.Joy Bengal Tiger недоступно.

Катяня

Старожил
Реакции
2 849
Забыла спросить,
На Phal.Yaphon Black Pearl (Haur Jin Diamond x (Yaphon Sir x KS Happy eagle) когда закроется спецпредложение?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
mirimi, и фото разнцые и растения очень разные.

aniaS, нет все в порядке...
Катяня, завтра утром планировала

Сверху