Настя, Phal.Mituo Diamond Beauty 'J48'
Добавила.
Девушки я еще раз напишу что эти спецы особенные, просто стечение обстоятельств больше таких цен не будет. Я могу еще 3-4 дня продерэать но и все. Потом надо обязательно отдать заказ просто потому что иначе ничего не останется. Как вы понимаете потаким ценам берем не только мы. Я стараюсь бронировать чуть больше но мои взможности не безграничны.
И посмотрите на людеманниану у нее восхитительный цвет и форма. Я впервые такое вижу.
Иногда мне дьявольски жаль что меня не 10 штук. Я бы и видео растений показала - и фото и еще есть спецы я пока тяну но не до бесконечности - надо выкладывать, пока "по горячим следам" мне дают такие цены. И поазала бы приммеры размеров растений у меня есть очень правильные ролики на эту тему, мне кажется после того как я их выложу мы будем лучше понимать поставщиков. И бриф надо написать есть новости но нужно время а я готовлю документы.
нА майские мы всегда старамеся "тормознуть" - потому что 80% заказчиков по "дачно картофельным" делам (включая и меня и картошку ТОЖЕ надо посадить!!! А я впервые в жизни в этом году ее покупала рассадой т.к. сама не вырастила вовремя) - вот и ответ на тишину с получениями.
Уже сейчас я знаю что ближе к концу мая ну край начало июня (ну нет на руках документов - яне могу назвать дат) будет МНОГО и разного. И будет еще мои сюрпризы с охоты.
И еще есть очень восхитетельная вещь над которой я работаю и если все получится будет классно!
И самое-самое-самое главное что удалось таки решить вопрос с "висяками" - долгими заказами - ну вы и сами видите мексика вот пришла, досылы по 14 году. Я понимаю что это самая больная и нервирующая тема но например Ладжою просто "прокатывали" с документами, то болел начальник то уехал то правила менялись то вообще был мораторий на выдачу доков. А без них не то, что мы получить не сможем - отправить.
Сейчас вот тоже есть ньюансы с парой поставщиков - бодаюсь. Постараюсь завтра в брифе написать - но тоже скажу честно - я иногда не пишу потому что напримпр есть новость по юченгу я пишу и ТУТ ЖЕ почта забивается вопросами по яфону.
ДЕвушки хорошие мои ну я не могу врать, а все что написано до получения документов - вранье, потому что то что поставщик написал "отправлю на следующей неделе" не значт что он отправит - и тому мульен причин бывает.
Вообщем выдала я
А спецы сегодняшние серьезно говорю стоит. Таких цен не найду я больше, тут правда ряд обстоятельств