lala1909
Старожил
olga 67,
Tatyana_sc,
iphant, ой как рассмешили
):
): :super:
Прелесть какая! :mother: Весело у Вас.
Tatyana_sc,
iphant, ой как рассмешили
Прелесть какая! :mother: Весело у Вас.
Ну, с бандой не скучно - это правда! Про каждого есть что рассказать. Пинчеров много не бывает, а размножаются они почкованием.iphant, ой как рассмешили
А мне даже в туалете не спрятаться. Моя полуторагодовалая малявка не выносит закрытых дверей).
Извините, это как? Они все породистые.с породистым экземпляром на фото
Beyaz, может и водянка, а от чего она появляется и как с ней бороться? Ни разу с этим не сталкивалась. Если бы полное поражение листьев было, ну ещё что-то могла бы предположить. А у меня часть здоровых, часть вот таких.
Изменить режим полива. Либо сделать менее обильным (если растение поливается обильно и часто), либо перестать пересушивать, а потом обильно поливать.... В общем случае, водянка от переизбытка воды образуется. А он в каждом конкретном случае разный. У меня гибискус пересыхал, а потом обильно поливался при нехватке света. Поставила посветлее и стала поливать чуть чаще, но менее обильно. Повреждённые листья не восстановились, а новые повреждения перестали возникать.
Да я про сына)))Точно! с дверями должно быть всё в порядке - та, которая открыта всегда и должна быть открытой, если закрыли = непорядок! Будет стоять на неё лаять или пытаться открыть )))
Елена Сочи, а что толку, что моим мужикам 10, 20 и 44 - только зайду перекурить, сразу Маааммм?!!!
с невестками под одной крышейвырастут и женятся. Я тогда заживууууу)))
Да я про сына)))
Смешались в кучу собаки, людипросто вроде о собаках говорили...
Простите, пожалуйста... :blush:: просто вроде о собаках говорили...