Ольга А
Старожил
Напишу тут, а то мне надо знать ответ срочно
а почему в Белла Висте орхидеи не заказываются? Интересные клоны там есть, и цены приемлемые... что не так?
Напишу тут, а то мне надо знать ответ срочноа почему в Белла Висте орхидеи не заказываются? Интересные клоны там есть, и цены приемлемые... что не так?
Дааа, он cooperi, красавец! И, говорят, вкусно пахнетТам есть Cycnoches pentadactillum и купери. Так редко набирается...
И я был 46-48 размера, пока не бросил курить. Сейчас 60-62.. Ну не начинать же курить снова?..
Да я бы с радостью... А вот оказался толстеньким и ленивым дядькой. Но пока не теряю надежды.. ))а я представляла вас худощавым мужчиной, таким живым, энергичным и стройным
Да у нас всегда так.. Я и курить бросил, потому что очень заболел и просто не мог курить..чтобы полностью поменять стиль питания, мне пришлось завести себе очень нехорошую болезнь
Думал об этом. Но не готов. Зато есть такое лечебное голодание. Видел, какие результаты. Вот на это я бы точно пошёл. Но дорого.поставила себе кольцо на желудок
Что за? Помимо запрета на жареное..Мне подошла диета, которую при панкреотите ставят.
Лечебная диета №5 и 5а. Рецептуры в сборнике "Диетическое питание в столовых" под редакцией Одинцовой, Старостиной и др. Кстати, там есть диета №8 - при тучности.Что за? Помимо запрета на жареное..
Там есть Cycnoches pentadactillum и купери. Так редко набирается...
Курение или бросание курить на вес никак не влияет, проблема в том, что часто бывшие курильщики от нечего делать вместо сигарет тащат конфетки и печеньки. А сами по себе сигареты на вес никак не влияют. Я не от абы чего говорю, бросила 5 лет назад, а курила долго и много.И я был 46-48 размера, пока не бросил курить.
Если бы Вы действительно на постоянной основе так питались,то умерли бы через полгода. Ну и конечно же, вес пошел бы вниз. Поэтому и советуют записывать ВСЕ, что было сьедено. "неучтенка" сильно удивляет.Я во времена студенчества в завтрак пила кружку не очень сладкого чая или воды, в обед ела 1/3 - 1/2 плитки шоколада со стаканом несладкого чая. А вечером, когда приезжала домой, есть уже не хотела. Пила воду-чай и все.
В выходные могла поесть пару раз домашнюю еду, но в количестве, в котором сейчас ест мой 8-летний ребенок.
Вес не рос и не падал. Был он тогда 56кг. Я очень мечтала о 50!!!
сейчас с этим тоже проблема, но я думаю потому, что 36(42 наш) разлетается влет.дежды моего размера не было в принципе,
Можно найти миллионстописят заменителей, ну и не внушать себе что "без сахара я злая".Кофе и чай с сахаром не признаю, но вот без сладкого не могу! Сладким я заедаю постоянный стресс! И ничего с собой поделать не могу! Я реально без сладкого злая!
Возьму на вооружение.овсянку, говядину, фрукты (кроме цитрусов) и овощи.