Елена Сочи
Старожил
- Реакции
- 2 100
iphant, Вы правы. Летом мне хватало огромного помидора с солью и лепешкой)))
А меня интересуют сухофрукты. Как их нужно есть правильно, чтобы не растолстеть? Я сама сушу груши, яблоки и хурму. Хурма особенно сладкая получается.
loiste, мой муж тоже утверждал, что это пожарники. А я была уверена, что солдатики)
Они реально напрягают, т.к. ползают везде и ребенок ими играется((( живая миниатюрная игрушка:girl_expect: собирает их, перекладывать, что-то им рассказывает, показывает):
Может кормушек повесить для птиц, и они за одно поедят мне солдатиков?
loiste,)))) да, сушеная хурма ооооочень сладкая и вкусная. А Вы в Сочи не бывали? Ее продают у нас на каждом шагу.
loiste,)))) да, сушеная хурма ооооочень сладкая и вкусная. А Вы в Сочи не бывали? Ее продают у нас на каждом шагу.
Интересно, а почему у нас не продают? Наверное нет промышленных масштабов? Я тоже свежую очень люблю, а сушеную ни разу не встречала.Ее продают у нас на каждом шагу.
Сейчас бы такую штучку к чаю - и никаких конфет не надо
А я считала её как вяленой, а не сушёной :blush:: Буду знать. Тоже очень нравится.юllа, когда будете покупать сушеную хурму
много что пробовала - у меня ещё сестра тут недавно в Инстаграмме выиграла корзиночку с экзотическими фруктами. )))Неужели кто-то прям без ума от этих кактусов?)))
Смотря какой мармелад. Я не про вкус, априори берём на натуральном соке. Мармелад на желатине более калорийный, нежели на агаре. Я на агаре люблю - желатин всё равно имеет оттенок, как бы его не модифицировали, агар не даёт оттенка. Плюс нравится текстура - более нежная, шелковистая поверхность, когда языком катаешь и ломаешь, при более плотной консистенции.А что можете сказать об употреблении мармелада?
Вот уж правда вкусняшка! У нас спелые качественные плоды можно купить только в августе-сентябре. В остальное время года сколько ни брала- не попадается. Вроде бы спелый,красивый плод-режешь, а внутри чернота. А золотой-это вообще весчь. Еще оказывается ананасы очень вкусные, но у нас такие тоже не встречаются. Я попробовала в Тайланде и удивилась, что они такие вкусные.я люблю манго