y_lika
Старожил
kozochka, спасибо, вчера тоже начала заносить в Excel.
Могу подкинуть идею в эксель, если интересно пишите в личку
kozochka, спасибо, вчера тоже начала заносить в Excel.
По поводу размеров. Да, мы покупаем растение, а не горшок. И в горшке 1.7 может быть взрослое цветущее растение. Возмущаемся когда предлагают взрослое в горшке 2.5, а приходит клоп 2 листа по 3 см. Анастасия, согласитесь, что растение с двумя листиками по 3 см нельзя назвать взрослым. Конечно, мы считаем себя обманутыми. Если Вы считаете, что размер горшка вообще не показатель, пишите: взрослое, недавно из фласки... но люди должны понимать за что они платят деньги!![]()
а все продолжаем верить в чудеса
А я вот крови хочу, хочу посмотреть как его там начальство шпыняет и премии лишает на ближайшие 10 лет... :girl_cray2:Я написала что тут коск работника мы решаем этот вопрос сейчас и поверьте что работнику по самое первое число влетело.
А я вот крови хочу, хочу посмотреть как его там начальство шпыняет и премии лишает на ближайшие 10 лет... :girl_cray2:
Могу подкинуть идею в эксель, если интересно пишите в личку
а вот этого лучше не знать :roar::roar::roar:Можно автоматом подсчитать сумму потраченную на орхидеи))
Вот есть же счастливые люди, у которых завтра -лето. А у нас на березах только листики распускаются и черёмуха набирает цвет. О клубнике вообще молчу, не будет Ее видимо в этом году
Я свой досыл ещё жду.Кто письма по Яфону о досыле уже получил
это возможность ещё ввода формул и подсчётов.
У меня получилось (в ppm):а что там в воде?
Соли. Не вода, а солевой раствор из крана(((а что там в воде?