Разговорчики Болталка (Chit-chat)

КсюШка я

Старожил
Реакции
389
Brother Zip x Brother Sara Gold ) Orange это думаю которые крупнее две справа,мне вчера тоже такая лошадка пришла:)

• Нравится
Реакции: cvet

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
Klimakhina, виолацея "блю кф" которая?

виолацея индиго

DSC_0869.jpg

Последнее редактирование:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Можно ведь при разборе заказов писать название сорта, понятно , что заказов много идет.....нельзя же в одну кучу все растения без опозновательных знаков(
ХОтите приезжайте посмотрите как это. Думаю тогда 99% предложений отпадет.
Может быть будет видео (я просила но не настаивала) будет понятнее? :(

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Anastasia, считаю, в данном случае вы не правы. Недопустимо отправлять заказ из 5 растений без маркировки. Никакие ответы и видео эту ситуацию не оправдывают. Каждый заказавший растение имеет право знать, что он получил. Мы не заказываем микс...

Petra

Старожил
Реакции
1 073
Anastasia, раз неразобранному,то есть надежда,что мой башмак отыщется,я так понимаю.Надеюсь.

DON

Старожил
Реакции
920
cvet - " бумажка на одном растении" - уже что-то.
Как я люблю форумчан и их советы, замечания. Даже не знаю, что больше нравится - делать заказы или общаться со сведущими людьми. А Вам осталось определить всего 4 фалика. :girl_wink:

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
ХОтите приезжайте посмотрите как это. Думаю тогда 99% предложений отпадет.
Может быть будет видео (я просила но не настаивала) будет понятнее? :(

ну понятно, заказов набрали и не справляетесь...не понятно при чем тут заказчики, которые все оплатили и со своей стороны все обязательства выполнили

cvet

Старожил
Реакции
1 340
Anastasia, спасибо за приглашение. Мне достаточно будет растений , с обозначенным наименованием.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Дорогие мои девушки, я могу расценивать текущие негативы только как погодное явление. :) Не иначе меркурий в ретрограде. Вы же в самом деле не хотите сказать что то, что растения привезены, растаможены разобраны это фигня а вот то что мы не подписали несколько одинаковых растений в мелкооптовом заказе перечеркивает всю нашу работу. Откуда такой драматизм то и обобщения?
Мы свои обязательства тоже полностью выполнили, не нужно накала страстей и устраивать слона их мухи. На будущее подобное постараемся учесть, но если поставщик нам выслал в таком виде и если переподписывание растений поставит под угрозу качество - мы будем снова делать выбор в сторону качества и скорости разбора.
Наша задача - собрать заказы привести разобрать и раздать то, что выслал поставщик.
Насколько я знаю, разбиравшая старалась подписывать неподписанные, возможно Ваши именно Ваши не успела подписать т.к. была выдача - или надо было ждать следующего приезда того, кто занимался Вашей отправкой? :)
Думаю что в этом случае Вы бы были еще более недовольны.
Понятно что закзаов много, у всех волнения, переживания и нервы но давайте не мешать все в кучу и не превращать все в драму.
Еще раз - мы приняли замечание на будущее если это возможно постараемся учесть. :) Но в "наши обязанности за ваши деньги" это не входит. Лучше чтобы это изначально было в понимании.

• Нравится
Реакции: cvet

eliza_flame

Завсегдатай
Реакции
19
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] ОХОТА - Фермы Тайваня 2018

Не знаю, куда написать, а зимний хант приходил? Я ничего не пропустила?

IrinAlexa

Старожил
Реакции
1 584
Anastasia, Исходя из Вашего сообщения на главной странице нам готовиться к очередному перерасчёту заказов?

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Anastasia, да уж, поясните, пожалуйста. То, что подорожают новые заказы, понятно. Нас интересует, что будет со старыми, которые еще не пришли. Особенно с теми, которые уже перерасчитали из за роста курса валют (Азендорфер, например), но еще так и не привезли.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Исходя из моего сообщения на входной нужно готовиться к тому, что со следующей недели цены будут выше.
А додумывать ничего не нужно.

Katusha0710

Старожил
Реакции
596
Что делает со мной декрет:girl_game:Шоколад, стюартиана, тетраспис....Явление, известное как "сила воли" временно уснуло;);) А главное, если ещё чуть -чуть дожать, то... Муж согласиться подсобить с орхидариумом:angel::)): Буду вас, люди опытные, вопросами забрасывать))

Сверху