Дорогие мои девушки, я могу расценивать текущие негативы только как погодное явление.

Не иначе меркурий в ретрограде. Вы же в самом деле не хотите сказать что то, что растения привезены, растаможены разобраны это фигня а вот то что мы не подписали несколько одинаковых растений в мелкооптовом заказе перечеркивает всю нашу работу. Откуда такой драматизм то и обобщения?
Мы свои обязательства тоже полностью выполнили, не нужно накала страстей и устраивать слона их мухи. На будущее подобное постараемся учесть, но если поставщик нам выслал в таком виде и если переподписывание растений поставит под угрозу качество - мы будем снова делать выбор в сторону качества и скорости разбора.
Наша задача - собрать заказы привести разобрать и раздать то, что выслал поставщик.
Насколько я знаю, разбиравшая старалась подписывать неподписанные, возможно Ваши именно Ваши не успела подписать т.к. была выдача - или надо было ждать следующего приезда того, кто занимался Вашей отправкой?

Думаю что в этом случае Вы бы были еще более недовольны.
Понятно что закзаов много, у всех волнения, переживания и нервы но давайте не мешать все в кучу и не превращать все в драму.
Еще раз - мы приняли замечание на будущее если это возможно постараемся учесть.

Но в "наши обязанности за ваши деньги" это не входит. Лучше чтобы это изначально было в понимании.