Светлана М
Старожил
У кого есть маленькие дети, посмотрите письмо от Деда мороза. Мои 5 и 6 лет довольны.
newyear.mail.ru
newyear.mail.ru
Я свою покупал лет 12 назад, я так понял, что контрабанда, потому что я её купил у нервной женщины в отделе верхней одежды на рынке Москва в Люблино. Но ёлка очень красивая. Выше меня ростом, широкая и густая. Со временем, правда, иголки уже смялись и больше не расправлялись. На прошлые новогодние праздники у неё подломилась стойка и она упала. В этом году будем без ёлки. В магазинах, вообще-то, есть выбор. Но цены, конечно... Посмотрим, что будет в распродажи.А давайте поговорим про искусственные ёлки.
Мне очередной в коллекцию прилетел... ))минусы
Я тоже покупал. Но у меня не получается ещё растить дома, хоть и стараюсь сделать им прохладное содержание...купила крошечную елку в горшке.
Посмотрел. Правда, забавно...посмотрите письмо от Деда мороза
Обязательно должно повеселеть! Я тоже елку последние годы заставляю себя наряжать, тоже не чувствуется праздник. А потом начинает чувствоваться.доставайте елочку, может и настроение улучшится
Моей ёлке тоже больше 10 лет. Не скажу, что лысая, но морально уже устарела - сейчас столько красавиц пушистых в продаже! И вот перед каждым Новым годом хочу новую купить, но как всегда денег жалко. Думаю, ладно, после праздников подешевеют, тогда и куплю. А после праздников, зачем она, до след.Нового года целый год ещё! Уж на следующий год точно куплю! И это тянется уже довольно давноВ магазинах, вообще-то, есть выбор. Но цены, конечно... Посмотрим, что будет в распродажах.
Вот прямо при том при том=)Piona, а при чём тут Мики?
А у нас такая была давно(еще дети маленькие были), оч кстати мне нравилась и перестала светиться, теперь святящуюся гирлянду на нее вешаю.А я мечтаю такую, со светодиодами.