Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Светлана М

Старожил
Реакции
1 714
У кого есть маленькие дети, посмотрите письмо от Деда мороза. Мои 5 и 6 лет довольны.
newyear.mail.ru

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
А давайте поговорим про искусственные ёлки.
Я свою покупал лет 12 назад, я так понял, что контрабанда, потому что я её купил у нервной женщины в отделе верхней одежды на рынке Москва в Люблино. Но ёлка очень красивая. Выше меня ростом, широкая и густая. Со временем, правда, иголки уже смялись и больше не расправлялись. На прошлые новогодние праздники у неё подломилась стойка и она упала. В этом году будем без ёлки. В магазинах, вообще-то, есть выбор. Но цены, конечно... Посмотрим, что будет в распродажи.

Мне очередной в коллекцию прилетел... ))

купила крошечную елку в горшке.
Я тоже покупал. Но у меня не получается ещё растить дома, хоть и стараюсь сделать им прохладное содержание...

посмотрите письмо от Деда мороза
Посмотрел. Правда, забавно...

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
А у меня две елки настенные. 90 и 120 см.
Вот такая 90 см.
SAM_0290.jpg

Наше производство.
Только в прошлом году уже не доставала из коробок. Перестала праздники чувствовать.

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Самая-самая, так и я о том.
Праздник - это состояние души.
А когда его не чувствуешь, то и атрибутика не нужна.

Piona

Старожил
Реакции
2 752
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.

Читала я, что Будды всем не хватило! Я, конечно, опять нарываюсь... но у Мики есть точно Будда....

iphant

Старожил
Реакции
4 639

Piona, а при чём тут Мики?

Светило

Старожил
Реакции
2 620
доставайте елочку, может и настроение улучшится
Обязательно должно повеселеть! Я тоже елку последние годы заставляю себя наряжать, тоже не чувствуется праздник. А потом начинает чувствоваться.

DevinTT

Старожил
Реакции
2 670
Что-то не везет мне этой зимой с получением...
Еще один замерзший фалик, тетраспис С1.
Цена конечно низкая была, но тут даже горшок не 1,7, а 1,5...
Подробнее позже отзыв напишу.
Доставлялся СДЭК, 5-го отправили, сегодня 8-го забрал со склада. Причем еще вчера посылка была в Москве, где-то два дня болталась по складам - время, за которое можно было уже доставить и доставляли ранее, например, ЕМС. Крайне недоволен этой службой. Сайт через раз работает, кстати.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
В магазинах, вообще-то, есть выбор. Но цены, конечно... Посмотрим, что будет в распродажах.
Моей ёлке тоже больше 10 лет. Не скажу, что лысая, но морально уже устарела - сейчас столько красавиц пушистых в продаже! И вот перед каждым Новым годом хочу новую купить, но как всегда денег жалко. Думаю, ладно, после праздников подешевеют, тогда и куплю. А после праздников, зачем она, до след.Нового года целый год ещё! Уж на следующий год точно куплю! И это тянется уже довольно давно:) благо ребенок ещё не понимает разницы в ёлках. А я мечтаю такую, со светодиодами. И гирлянду вешать не надо, стоит сама светится-переливается:girl_rapture:

Ива

Старожил
Реакции
1 229
А мы всегда ставим живую елку. Раньше покупали, а несколько лет назад узнала, что можно рубить в лесу самостоятельно. Оформляем договор в лесничестве (раньше стоил копейки, теперь - вообще бесплатно) - 1 елка на 1 паспорт, лесники говорят, в каком месте можно вырубать. Берем ребенка и едем на зимнюю прогулку по лесу - целое приключение. А ель такая у нас иногда до марта стоит :).

Маринаа

Старожил
Реакции
1 269

Я у Мики тоже не видела Будды)

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838
А я мечтаю такую, со светодиодами.
А у нас такая была давно(еще дети маленькие были), оч кстати мне нравилась и перестала светиться, теперь святящуюся гирлянду на нее вешаю.

Сверху