По ощущениям, она весь день была.. Такое впечатление, что часто её вижу...на Сакуру смотрела
Сейчас пора начинается, пора к рассаде готовиться. Семена закупать - ещё приятные хлопоты ))
По ощущениям, она весь день была.. Такое впечатление, что часто её вижу...на Сакуру смотрела
Несколько часов был спец)))а на эту : P. Sogo Vivien xYu Pin Fireworks ES кто-нибудь успел?
Я вот и на Сакуру смотрела также пока она не кончилась )))
Опять вот буду "без неё".):
Красивый! Вот бы все такие листики.. ))какой он за это время листик вырастил
И правда красивый.. Если позеленеет, может у него молодые листочки будут такими разноцветными. )он и с обратной стороны однородный фиолетово- бордовый
Хотите я свою уступлю?
Пересчитала количество нахапанного и поняла, что за один горшок, подаренный (оплаченный) мужем, это количество выдать не удастся):
как митушные крапушки - они даже выпуклые, а на вызревшем взрослом листе пропадают.
Помните, с месяц назад также из наличия продавали Mituo Diamond Canary Gold Red
Ну наверное где то и объявляли такое - мне на глаза не попадалось и возврата еще не было. А обсуждали мы не только новогодние спецы, а и новогодние скидки у каталожников.Так объявили же, что у Флори досылов не будет - возврат средств. И какое отношение имеют каталожные спецы по скидкам к новогодним спецам?