Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 223
скорпион, Ничего странного.
Скоро ждем вроде в брифе же было?
Arnau,
Потому что ситуации быают РАЗНЫЕ. Бывает растения плохие бывает совсем смешно - сотрудник не положил (У Карге так) ну забыл вот и что делать? Вышлет же со следующим заказом а мы итак попадем на платежи по этому растению (по документом то оно есть) еще и вернем. Поэтому . да около 50%.
Досылы тема больная. Я не помню навскидку что у вас но ситуации тоже бывают всякие и не все я могу даже озвучить по этическим соображениям. Бывают глупые... бывают обидные. Но как с ними бороться неизвестно.
Arnau,
Пробовали. все отказались! это около 20- 50% к цене.Анастасия, вы вы бы ввели страховку от недосылов и посмотрели бы на спрос
Нет ну подождите это как раз то что я говорила - Вы хотите повыбирать. Если речь идет о "спасайся кто может" и мифической невозможности баланс обнулить - можно в конце концов предложить форумчанину (в лс! не на форуме) оплатить его заказ со своего баланса - вариантов вывода миллион стописят. было бы желание.Я очень хочу использовать свой баланс и уже сделал несколько заказов. Скидок не ждал, просто мне не всякое растение из каталога подойдет. А те что я заказал, могут идти месяцы, могут попасть в недосылы по факту. Так что трата баланса процесс не быстрый.
Досылы тема больная. Я не помню навскидку что у вас но ситуации тоже бывают всякие и не все я могу даже озвучить по этическим соображениям. Бывают глупые... бывают обидные. Но как с ними бороться неизвестно.
Последнее редактирование модератором: