Re: Отзывы особенные заказы
Катяня,Ну Вы даете... нашли подвох в строении растения. .

И достаточно серьезное обвинение выдвинули - я видела Ваш пост до редактирования....
Вы очень и очень ошибаетесь.
У этого фаленопсиса ТАК раскрашена губа
И зона нерезкости может находиться как перед обьектом так и за обьектом, если боке сделано не в фотошопе а получено оптическими методами а не софтварными. Но учитывая что я не очень себе фотограф я как раз это исправляю софтварно.
- затеняю или размываю фон чтобы убрать лишнее на фотографии особенно на ранее снятых (вчерашние каттлеи например)
Ну вероятно не всегда аккуратно это получается. На что это влияет? На этом фото да недообкликала фон

.
Но ярлык уже навешан. прямо сенсация

Даже уже и не знаю стоит ли писать дальше... у миту тоже должна быть фото этого сортаю..
Вот оригинал с телефона и с камеры - буду переделывать это фото потому что с камеры более правильный получился. Уж простите уменьшу иначе будет на весь экран фото !
Пожалуйста - видите? 1. Один и тот же цветок и на камеру и на телефон выглядит совенршенно по разному этот вообще проблема сфотографировать, а потом выбрать то фото которое наиболее верно передает то что я видела своими глазами. В последнюю поездку не снимала видео но и оно ИЗМЕНЯЕ цветопередачу. Этот сорт (и многие другие) переливается поэтому я всегда стараюсь выбрать то фото которое похоже на то что видела своими глазами по цвету.
И я буду продолжать так делать. Потому что мне не нравятся неаккуратные фотографии с некрасивыми задником, к сожалению я не всегда умею ловить фокус и боке правильно. Поэтому приходится исправлять в фотошопе.
на видно что фон виден его я буду размывать мне кажется неаккуратным наличие складок
тут из изменений только размер фотографии. Первое с телефогна второе с камеры.
Обсуждение в болталку пожалуйста. Оба жти поста перенесу туда же
Мне крайне неприятно что Вы такими обвинениями фактически вынудили меня выложить оригиналы с видимыми остатками фона и складкамми. Я считаю что это оень реаккунатно и некрасиво.
И еще более неприятно ваше предположинеи.
Я вот голубую люедеменниану не выкладываю потому что на фото она выглядит розоватой а в жизни - синяя и если Вы фотографировали то знаете что мардженту очень сложно сфоткать.
Тут вообще и есть коричнево-фиолетовый. невероятной красоты цвет. Но на фото все равно не так как глазами.