Kusechka
Старожил
Kusechka, .... так выглядят док-ты в формате Excel.
Kusechka, .... так выглядят док-ты в формате Excel.
с утра утеплилась):
А что то далеко Вам ехать, судя по адресу!:care::care:
Побуду сегодня в тепле.. ))
Дома..т.е. дома?
Не-а.. Мёрзните без меня )) У меня заказов нет..поехали с нами на Планерную гулять
Гулять с котлетами??С котлетами!!!
Ахах, вспомнила случай, когда посетитель наблюдал такую картину, что секретарша одну бумажку очень долго отправляла факсом. Поинтересовался, зачем, а она ему отвечает, что типа, отправляет документ факсом, а он снова из лотка выскакивает. Представьте реакцию получателя факса)))не поймут.... или открыть не смогут - попросят выслать факсом...
хех, походу наши зимы поменялись местами) всегда по-белому завидовала, что у вас зима -2, -5. А сейчас вон оно как... зато у нас +1, -1 :girl_foolery:Льдинка-льдинка, скоро май, льдинка-льдинка, ну-ка, растай
Да нормальная зимняя погода. Просто все отвыкли от такой зимы.Дорогие Москвичи, что ж там у вас с морозом? Прямо жути нагнали, волнуюсь...
Весь день минус 12. Ночью где-то было минус 20. Сказали, всю неделю такая погода. На улице красиво.что ж там у вас с морозом?
Вспомнила случай, когда эти прогнозы только входили в нашу жизнь. Собирались с мужем в отпуск. Я потихоньку кидала вещи в кучку, муж чего-то там сидел за компом, и я его попросила посмотреть какая нас погода ожидает. Он через несколько минут авторитетно, смеясь спросил: "А какую тебе надо?"Погода на выбор...
Kusechka, Ну вот зря Вы так, чес слово.:blush::