Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Katusha0710

Старожил
Реакции
596
Доброй ночи!) А я вот отошла от приступов ярости и пишу... Впервые столкнулась с тем, чтобы посылку вскрывали! Ну ладно, я, как и многие наверное, не получала товары со всем известного сайта. Было дело. Но чтобы так?! Трекинговую посылку да так грубо! Блин....вот некрасиво нехорошести желать, а душа рвется. Прихожу на почту (отделение на территории ТРЦ, там всегда тихо, пусто и посылок немного), все быстро получаю..и обалдеваю от картины: крышка коробки вогнута, сбоков подклеена простым прозрачным скотчем. К нему же приклеено и извещение. Скотч весь в трухе (из горшочка) из нутра коробки. Видно, что фирменный скотч по периметру был содран и потом приклеен другой. :girl_hysterics: я кинулась раскрывать прямо там, в торговом центре. Получила несказанное успокоение, обнаружив Лиодоро на месте. Ожидали чего-то подороже и попривычнее? Гады!!!

Hartahana

Старожил
Реакции
847
Katusha0710, сволочи:hunter: я бы написала претензию про вскрытие, если уверенны, что посылка вскрывалась.

oli23

Старожил
Реакции
1 493
Katusha0710, я не думаю, что посылку целенаправленно вскрывали. Могло быть, поставили на нее что-то тяжелое, она и вмялась. Потом могли и проверить, не повредилось ли что внутри.

Я тоже однажды такую получила. Сначала да, напряглась сильно, собиралась идти ругаться. Потом проверила, вроде все на месте, успокоилась.

У некоторых коробок не достаточно жесткости для пересылки растюх. Они для книг, что ли, сделаны.

Последнее редактирование:

Катяня

Старожил
Реакции
2 849
У меня тоже ковыряли посылки несколько раз, находила осколки в коробке даже 1 раз, видимо когда пытались разрезать коробку, но всё на месте было, правда пакет всё же прорвали с субстратом. Думаю если бы в моих посылках было чего по интереснее (телефон или планшет) то посылки бы так и не дождалась бы. Вскрывают то на сортировках, а там концов не найдёшь.

Wox-y

Старожил
Реакции
366
Я думаю, если бы её целенаправленно вскрывали, то приложили акт вскрытия. Сейчас вроде так оформляют.

Katusha0710

Старожил
Реакции
596
Katusha0710, сволочи:hunter: я бы написала претензию про вскрытие, если уверенны, что посылка вскрывалась.
Я позже уже успокоилась и в обратной связи накатала душевный отзыв)) К сожалению правовая система не позволяет попытку, не повлекшую существенного ущерба, признать правонарушением в какой-либо части."Ну ведь ничего не пропало!" - с таким недоумением многие отвечают. Эм, ну это конечно так, но... Когда много лет назад к нам в дом через забор (высота 2.20) перелез/перекинули какого-то алкаша, тогда ещё милиция приехали после третьего звонка. И! После того, как отец сказал, что сейчас его убьет, потому что у него дома дети и старики. Вот так))) нет вреда - нет дела))

Wox-y

Старожил
Реакции
366
Друзья, получен Яфон. Когда же досылы будут?(( Полтора года прошло как цветочки доставлены и не собраны...((
Да, читала инфу в брифе зимой ещё. Надеюсь и жду..

Katusha0710

Старожил
Реакции
596
Друзья, получен Яфон. Когда же досылы будут?(( Полтора года прошло как цветочки доставлены и не собраны...((
Да, читала инфу в брифе зимой ещё. Надеюсь и жду..

Ооо! Больная мозоль)) у меня не Яфон, но одному заказу третий год пошел, Анаконде из спеца второй...ну и досылы один или два жду. Эх, пока на садовые переключилась:girl_in_love:
Оказывается дерена столько разновидностей!!!!! Все, теперь ищу;)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
крышка коробки вогнута, сбоков подклеена простым прозрачным скотчем.
Я как-то получал посылку (из Хабаровска с коллективным заказом японских товаров), тоже пришла, большая часть скотча отклеена, тоже помята, крышка просто открывается, даже не подклеена. Если учесть, что в посылке было много мелкого, высыпаться могло всё.. Я тоже возмутился, мол, как это, что это?! Оказалось, что просто коробки новые пыльные (бумажная пыль с производства), скотч приклеили, а он просто отклеился сам по себе. Но то, что посылка шла открытой и ничего из неё не пропало и выпало и т.д. просто удивительно!

tana2

Заблокирован
Реакции
3
Anatolik, правильно Вам здесь писали, везунчик Вы! И досылы свои быстро получаете, и суперские причем, и коробки открытые приходят, ничего не высыпается! Вам надо билеты лотерейные почаще покупать!

Таника

Редкий гость
Реакции
2
Уважаемые форумчане! Подскажите особо одаренному новичку, пожалуйста. Вот пришел заказ Яфон. Правильно ли я понимаю, что спецпредложение Яфон, которое закрылось в начале мая не пришло (мой статус заказа остается в работе)? И можно ли его ожидать скоро, если пришел основной заказ? Надо ли уже оплачивать доставку, или я бегу впереди паровоза?

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
(ттт) Даже не знаю... Вот только на работу 3 года не могу устроиться.

А по поводу досылов.. Просто заказов не много, вот и ждать долго не приходится. Всем придут суперские досылы.

Вам надо билеты лотерейные почаще покупать!
Покупал. Максимальный выигрыш был 203 р. А потратил 2 тысячи. Только трата денег, которых и так нет...

Кстати, знаете, почему в России запрещены иностранные лотереи? Потому что в них выигрывают (еженедельно около десятка крупных выигрышей). А в наши нет (в год два или три крупных выигрыша). У нас в России даже теория вероятности своя, не как во всём мире.. Говорят, что лотереи у нас государственные, но на самом деле принадлежат (!!!) какому-то армянину. Который потом с женой, например, стоит дома в Москве с квартирами по милларду за каждую... И т.д. Вот и все наши выигрыши.

Вот пришел заказ Яфон. Правильно ли я понимаю, что спецпредложение Яфон, которое закрылось в начале мая не пришло (мой статус заказа остается в работе)?
Правильно. Заказ придёт, когда будет статус "Доставлен".

И можно ли его ожидать скоро, если пришел основной заказ?
Не обязательно. Они никак не связаны.

Надо ли уже оплачивать доставку, или я бегу впереди паровоза?
Бежите...

Последнее редактирование:

Kpucmu

Старожил
Реакции
2 726
Пришла смс-ка о доставке долгожданной Сого Вивьен от 2017 года, статус заказа тоже поменялся на "доставлен", но на входной нет информации о том, что этот спец получен. Бежать на выдачу за ним или нет? Кто-то может тоже ждет этот спец 27003? Какая ситуация у вас по нему?

Katpkat

Старожил
Реакции
1 137
Kpucmu, позже появится и на входной, не все сразу. Если письма "не собран" нет, то можно ехать на раздачу.

Kpucmu

Старожил
Реакции
2 726
всё, сообщение на входной есть - я спокойна!

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Кстати, знаете, почему в России запрещены иностранные лотереи? Потому что в них выигрывают (еженедельно около десятка крупных выигрышей). А в наши нет (в год два или три крупных выигрыша). У нас в России даже теория вероятности своя, не как во всём мире.. Говорят, что лотереи у нас государственные, но на самом деле принадлежат (!!!) какому-то армянину. Который потом с женой, например, стоит дома в Москве с квартирами по милларду за каждую... И т.д. Вот и все наши выигрыши.

Меньше телевизор смотрите и не читайте советских газет ни до, ни после.

Сверху