Катяня, Если заказ есть и разобран дается новость и статус меняется.
Елена777, как только будет информация она будет на входной. Спец "на подходе" надо разобрать две выдачи по нему невозможны. Скорее всего будет на пятницу или на понедельник.
Точно, но я когда готовлю отправки на письма не отвечаю. Только по платежам, а то или то или другое, но в приоритете паковка и подготовка к оправке.
И раз темы закрыты для всех все заказы выданные в понедельник максимум держу до пятницы, потом отправки! Подумайте о своих цветочках, без обид для всех без исключения, в субботу отправок не будет!
Друзья, что слышно по растениям с доращивания от Снежаны, есть новости? У меня тишина, ни ответа, ни привета. Где искать растения? Может их кому то передали?
Девочки, я получила от Снежаны две растюшки с доращивания. Писала ей несколько недель назад с просьбой передать Людмиле для отправки с моими заказами. На письмо Снежана не ответила, а вчера я получила их с пришедшими заказами. Вчера и деньги ей перечислила за доращивание.
Девушки, а сверка и команда по оплате по Люке была? У меня статус сменился на Доставляется, но я сколько слежу, команду по оплате так и не видела. Из моих двух заказов у Люке на сайте только один цветок остался. Опасаюсь, что будет как с Карге
loiste, не могу точно утверждать, но вроде было сообщение об оплате... У меня тоже много назаказано, и не смотря на то, что ЧК, давно все оплачено полностью. Что то все равно придет, остальное вернут на баланс. С этим в последнее время проблем нет, тттт....
loiste, да, мы оплачивали в конце апреля.
И необязательно, то, что на сайте, то и есть в наличии. У многих поставщиков есть свой прайс и там много того, что не выкладывают на продажу через сайт. Я недавно это узнала, смотрела прайсы и удивлялась
Всем добрый день.
Не знаю где писАть, попробую здесь.
Очень нужен "зимний" сорт лимона. Где будет жить, там в горах снег зимой, холод и ветер, а летом очень сильная жара (Ливан).
Какой сорт нужно брать и где можно купить? Подскажите коллеги. :girl_amaze:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.