В инсте и на ютюбе тоже установлены ограничения на лайки, к сожалению это стало нормой в современном обществе
Эх! А так было удобно сразу пару десятков страниц оплюсавить... ))На лайки введено ограничение - по количеству в день, распоряжайтесь ими пожалуйста ответственно))
На лайки введено ограничение - по количеству в день, распоряжайтесь ими пожалуйста ответственно)) "Поливать" минусами или плюсами отныне не стоит)
не понимаю, что плохого в том, что человек просматривает тему цветения и ставит всем плюсы?
У Элснер не на все растения скидка отображается, так и должно быть?
Ограничение на лайки... Ну а "спасибо" тут причем?!!! Почему я не могу "сказать" спасибо форумчанам за добрый совет, за хорошее фото растений, за отзыв по заказам?!На лайки введено ограничение - по количеству в день, распоряжайтесь ими пожалуйста ответственно)) "Поливать" минусами или плюсами отныне не стоит)
СильнО сказано!оплюсавить... ))
Я получила, так же была удивлена цветом и размером цветочков, цветочки очень похожи на P. Sogo Relex без рисунка, но размерчиком меньше, буду ждать домашнее цветениеУважаемые форумчане, кто получал P.Mituo Sun King 3.5!!! из exclusive30602, скажите, пожалуйста, какого цвета цветочки? У полученного мной они свекольного, очень близко по оттенку к P. Sogo Relex, без рисунка.