Разговорчики Болталка (Chit-chat)

mirimi

Старожил
Реакции
664
И вообще-то, если администрация в казусе с зимней передержкой "не при делах", она сама должна быть заинтересована в подаче такого заявления.
Адрес найдется, по-любому. У нее и питомник есть, и по номеру узнать можно, просто не хотелось лишней суеты наводить в других местах.

iphant, я никого не провоцирую, ерунду не выдумывайте. Адрес не прошу прям здесь написать.

iphant

Старожил
Реакции
4 639
У нее и питомник есть
А при чём тут питомник собак? Если он РКФ-вский, то он регистрируется на владельца, а не на адрес. Если у неё именно питомник, а не приставка, то у неё своё клеймо, и география России её не трогает. Если приставка, опять же, провести помёт она может в любом удобном клубе. Вопрос актировки - вопрос к клубу, выдающем щенячьки.

Адрес не прошу прям здесь написать.
Здесь/не здесь - это нарушение закона о хранении персональных данных. Поскольку ресурс юридическое лицо.

mirimi

Старожил
Реакции
664
iphant, во-первых, у нее не питомник собак, а питомник кошек. Во-вторых, у меня самой зарегистрирован питомник и поверьте, я лучше знаю, что там и куда пишется. Если вы не совсем "в курсе", не убеждайте других в этом, пожалуйста.

Здесь/не здесь - это нарушение закона о хранении персональных данных. Поскольку ресурс юридическое лицо.
Честно говоря, этой фразой вы подбиваете людей, чтобы юридическое лицо держало ответ за действия Снежаны.
А на данный момент, есть просьба, закрыть вопрос в пределах физического лица

Последнее редактирование модератором:

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838
Девочки, кому снежана посылки отправляла
Мне например, она не сама отправляла, а передавала на способ указанный , в моем случае почта, т.е. Ирине. Поэтому адреса не знаю. Это было в апреле. Мне все пришли и в хорошем состоянии. Сочувствую тем, кто не получил свои растюхи.

iphant

Старожил
Реакции
4 639
а питомник кошек.
Ну, прошу у Снежаны прощения, что перепутала питомник.
Ага, ещё питомниками попытайтесь спровоцировать помериться. :girl_expect:

Честно говоря, этой фразой вы подбиваете людей, чтобы юридическое лицо держало ответ за действия Снежаны.
А на данный момент, есть просьба, закрыть вопрос в пределах физического лица

Этой фразой я напоминаю, что Пассифлора - юридическое лицо. И именно вы хотите, чтобы Пассифлора нарушила закон. И не надо приписывать свои домыслы тому, чего не написано в этой фразе. Пассифлора НЕ заключала договоры о передержке. Какие ещё домыслы вы готовы приплести, чтобы повесить всё на этот ресурс?

на данный момент, есть просьба, закрыть вопрос в пределах физического лица
А кто-то мешает вам лично закрыть этот вопрос? Или вы хотите "закрыть" его чужими руками?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Re: Зимняя передержка 2019-2020

Девушки мы еще раз повторим что понятно Ваше желание найти крайнего и высказаться. Снежаны нет, мы- тут. И вы пытаетесь весь негатив слить на нас. И в целом желание "отвесить" понятно. Но давайте вести себя как взрослые люди.

Какие могли быть у нас договоренности если все договоренности по передержке были между вами и ней? У вас с ней и должны были быть заключены договора на основании которых вы ей переводили деньги мы-то о чем могли с ней заключать договор? что она будет брать у людей растения, ухаживать за ними, получать деньги а случись чего, пассифлора все покроет? Мы разрешили использовать свои площади, оплачивали электричество, лампы, расходники это немалая плата за - как тут писали? "в своих интересах чтобы получать больше заказов" - ребят, вы правда мыслите такими категориями? Снежана еще зимой увезла растения к себе со словами о том что это ее клиенты и ее работа как мы могли ей помешать?! - разве у вас в договоре было прописано что передержка строго на территории такой то? Вот и у нас нет.
У вас наверняка есть договора с ней, вот на основании них вы и можете что то решать. Или то что вы поверили человеку не заключили с ним договоров, напереводили деньги даже уже когда было озвучено что снежана уезжает - это нормально, вы же девочки и поверили, а пассифора конечно же бездушная "компания" и "должна и обязана"
У нас то какие основания что то предпринимать ?
Одна девочка взяла у других девочек цветочки и сбежала?

mirimi, , вместо сочувствия, могли бы вы дать адрес Снежаны для написания заявления в полицию?

Нет не могли. Это запрещено законом.

И вообще-то, если администрация в казусе с зимней передержкой "не при делах", она сама должна быть заинтересована в подаче такого заявления.
Пожалуйста не пытайтесь манипулировать. "если, то" тут неуместно.
Мы извинились.
Написали что в этом году все будет только с договорами и с буквоедством.

Давайте уже определимся.
Почему Снежана -несмотря на то что смоталась с чужими растениями и деньгами вызывает мысли в духе "всяко могло быть" и "не все просто". А мы - просто потому что работаем в правовом поле "компания" и "всем тут должны" "обязаны" и "если, то!! а не то!!!".
Ребят давайте в себя придем немного.
Мы предложили безвозмездно ресурсы. Все вместе нашли на форуме форумчанку которая захотела этим заниматься. Мы не заключали с ней договоров потому что мы не отдавали ей растения на передержку. Заключали ли или нет вы - неизвестно, знаем точно что образцы договоров у нее были! Если заключали, то у вас есть все данные. Если нет - для этого в конце концов и существует полиция. Мы - не полиция. Лично мы ей на передержку растения не отдавали, денег ей за нее не платили. Нам она тоже ни копейки не платила. Все ваши средства уходили ей напрямую.
Нам очень и искренне жаль что так вышло. Мы очень сочувствуем всем пострадавшим и предлагаем сделать единственное что мы можем в такой ситуации сделать - как то хотя бы частично сгладить осадок предложив скидку. Да на нашей территории завелся паразит. Мы как и вы не ожидали. Человек просто СБЕЖАЛ перекрыв все контакты. Мы с мая пытались как то дозвониться до нее и достучаться - но как и у вас у нас не было результатов. Поэтому до вчерашнего дня мы ничего не писали по поводу ситуации. Но то что так произошло не дает оснований общаться с нами словно это мы взяли ваши деньги и растения.

mirimi

Старожил
Реакции
664
iphant, на сегодня получается, что у меня нет полученных, после зимы заказов, на приличную сумму с этого ресурса. С вас спросить, раз вы отвечаете за всех?

iphant

Старожил
Реакции
4 639
mirimi, попробуйте. Если у вас есть документы, которые я подписывала, что гарантирую вам эти растения.

Stasya2906

Старожил
Реакции
1 271

mirimi

Старожил
Реакции
664

Passiflora.ru, у нас и с вами договоров нет на бумаге. Но с факта оплаты у нас возникают обязательства, но теперь, оказывается, всё не так.
Выше вы написали о договорах. На предстоящий сезон, будет ли это? Т.е. нормальные договора, на бумаге, у нас с вами и у нас с передержкой?

mirimi

Старожил
Реакции
664
iphant, это был риторический вопрос, не требующий ответа)))) вы мне не интересны совершенно.
Покормила троля, хоть сытым будет:)):

iphant

Старожил
Реакции
4 639
mirimi, в следующий раз риторические вопросы так и подписывайте "риторический, ответа не требует".
Если честно, у меня сложилось стойкое ощущение, что конкретно вы не читаете дальше второй строки. Последний пост с вопросом по договорам по новой передержке тому подтверждение. Ой, 3 строки получилось...

Све.ка

Старожил
Реакции
156

Мы разрешили использовать свои площади, оплачивали электричество, лампы, расходники это немалая плата за - как тут писали? "в своих интересах чтобы получать больше заказов" - ребят, вы правда мыслите такими категориями? Снежана еще зимой увезла растения к себе со словами о том что это ее клиенты и ее работа как мы могли ей помешать?! - разве у вас в договоре было прописано что передержка строго на территории такой то? Вот и у нас нет
ловко, то предоставили площади, оплачивали электричество, то увезла с собой. И много она увезла с собой стесняюсь спросить. Тут свои ставить у многих некуда, а то еще и передержку вести себе домой. Доращивание, да, согласна. А нуждающихся в передержке было не мало

mirimi

Старожил
Реакции
664
Вы сейчас показали себя во всей красе (((
Видимо, человеку в жизни общения не хватает, вот она и встревает везде, где успевает и где не очень))) К таким людям отношусь с жалостью и пониманием. Пусть себе развлекается, как может

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Нет, не этим. Вы ж любите думать, вот подумайте, уместны ли ваши фразы в данной ситуации...

В какой ситуации? В провокации легально работающего ресурса, в легальной деятельности которого я лично заинтересована, как легальный покупатель растений через этот ресурс, нарушения закона? Хм... ИМХО нарушение законов нужно пресекать. И провокаторам сначала тактично, потом, когда тактично не понимают, уже не тактично объяснять, что их желаиня незаконны.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220

Девушки. Пожалуйста перестаньте ругаться.

Све.ка, нам вам нечего ответить. Да и незачем

Stasya2906

Старожил
Реакции
1 271
В какой ситуации? В провокации легально работающего ресурса, в легальной деятельности которого я лично заинтересована, как легальный покупатель растений через этот ресурс, нарушения закона? Хм... ИМХО нарушение законов нужно пресекать. И провокаторам сначала тактично, потом, когда тактично не понимают, уже не тактично объяснять, что их желаиня незаконны.

Какая провокация? Я ее здесь не увидела,люди просто ищут выходы из сложившейся крайне неприятной ситуации, всего лишь ищут способы и спрашивают советы, пытаются найти выходы совместными усилиями, так как пострадал не один форумчанин, а вы увидели провокацию ... Как говорят: "Красота в глазах смотрящего"

Сверху