Разговорчики Болталка (Chit-chat)

OlulekRa

Опытный участник
Реакции
115
Круто конечно, да только телега не работает и ВПН нет. Так что забавно, что коды на форум не выкладывают. Нехер простым смертным знать :ROFLMAO::unsure:

Какие коды интересуют?

OlulekRa

Опытный участник
Реакции
115
А в чем проблема просто заливать коды на форум? Чай не секретная инфа. Почему за ней надо бегать и выпрашивать?
То есть агрессия ради агрессии. Понятно.

ВладМила

Редкий гость
Реакции
6
Эх.
А у меня из 4-х - 3 без замен. По одному нет расшифровки кода.
В моем случае большой плюс, что все коды есть и я знаю, что получила. )) Буду меняться или продавать, потому что о таком вообще не мечтала. Последний раз у Мики заказывала лет 8-10 назад через СП. . Все было отлично. . Халтурят)))

ВладМила

Редкий гость
Реакции
6
100 из 100 потому что собирали.
Я лет двадцать, как болею))). Бывало, что приходили пересорты от разных садовников. Но такого, чтобы весь заказ заменами, не было..

harris1969

Опытный участник
Реакции
139
Я лет двадцать, как болею))). Бывало, что приходили пересорты от разных садовников. Но такого, чтобы весь заказ заменами, не было..
Но от Мики заранее было известно, что гарантированно без замен только то на что набрано минимальное количество. Мне пара видовых каттлей пришла, что заказывал, один фаленопсис,где-то застрял, хотя количество набрали. Интересно что от Яфона придёт, я восемь растений заказал, в основном, видовые...

Сверху