Puma2008
Старожил
Нет, изменить способ доставки можно только в течении 3х часов.После истечения суток изменить способ доставки уже нельзя.
Нет, изменить способ доставки можно только в течении 3х часов.После истечения суток изменить способ доставки уже нельзя.
Т.е. в том, что вы сидели ровно и не позаботились о своих заказах, теперь Администрация виновата? А кто ещё? Сосед по кварталу не?сейчас на "брифе" все заказы не перечисляют,
А при чём тут сутки? Да ещё капсом? Если по правилам только в течении 3-х часов после и в любое время.Я ОПОЗДАЛА НА СРОК 3 ЧАСА, НО Я УСПЕЛА НА СУТКИ!
Цвяточек, не раз писала поменяйте способ доставки!!! Как Анастасия написала выше почемучка должна возить Ваши заказы туда сюда? Программа работает нормально, если не спать, а не когда статус заказа меняется на доставлен или доставляется(через три. Часа поменять уже не возможно) тоже об этом не раз писалось и обсуждалось.
Давайте уважать чужой труд, время и т.п.
Да, присоеденюсь! Татьяне спасибо большое за отличную работу!:034:Татьяна молодец в этом плане, все очень оперативно, фото, описание состояния растения, я прям очень довольна. Спасибо вам Татьяна!
Народ, спасибо!
Прихожу на работу, вижу ящик с заказами и начинаю принимать: разворачиваю, ставлю на столик вместе с сопроводительной, фотографирую, записываю себе в журнал заказов отдельно на каждую фамилию. И так до конца всех заказов. В этот же день, уже из дома пишу всем письма о полученных заказах. То есть это происходит в один день. Так что если от меня письма нет, то заказ я еще не получила. Мне заказы доставляют по мере разбора, просто подождите и потерпите.
Хотя Татьяна наверное не знает, когда нам приходят сообщения :girl_brainy: Может быть кто-нибудь из форумчан поделится?Вот, например, вчера пришло сообщение о доставке растения. Когда примерно ждать письмо от Вас? На следующий день? Через день? Как примерно на практике получается?
Светило, а куда вы боитесь опоздать?
Это точно! Понятия не имею какого числа у заказчиков меняется статус на доставлен. Со своей стороны могу обещать, что заказы принимаю в тот же день как они ко мне попадают и в этот же день отписываюсьХотя Татьяна наверное не знает, когда нам приходят сообщения :girl_brainy: Может быть кто-нибудь из форумчан поделится?
а у меня наоборот получилось, письмо от Татьяны пришло за 2 дня то того, как пришло смс и письмо на почту. На всякий случай, я просто прошлась еще раз по всем неполученным заказам, чтоб убедиться, что комментарии везде проставлены. Единственно, остался один фалик с охоты, на него не знаю, как оставить комментарий.мне приходит на следующий день после смс.
Аналогично!Написала на хэлп, но оттуда же не отвечают, поэтому гарантий нет.Единственное надеюсь, что придет после апреля.остался один фалик с охоты, на него не знаю, как оставить комментарий.