Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tatyana_sc, возник вопрос: в прошлые годы мы оплачивали первое растение сразу, остальные в конце передержки, а как сейчас? Извините если эта информация была, а я ее пропустила.
Друзья, весна наступает!!!! Кто готов получать свои растения с передержки, обязательно ЗАРАНЕЕ связывайтесь с Татьяной и предупреждайте ее об этом.Растения поливают, кому то нужна просушка, кучки нужно собрать, согласовать время для передачи.Мокрые цветы забирать не буду, в Ваших интересах получить все кучкой, а не по частям, у меня нет места и условий для просушки Ваших растений(отнеситесь к этому с пониманием)
И для всех пожалуйста заранее предупреждайте Татьяну, что готовы получать свои растения.Ожидаются много приходов после перерыва, пройдитесь по своим заказам, готовы получать уберите слово передержка, все без исключения заказы передаются на выбранный Вами способ доставки. Если поленились и заказ уехал на передержку строго 500 р. привоз.
Дополню, написанное Ириной. Если вы не убрали отметку о передержке в приезжающих заказах и их привезли на передержку, то вы обязаны оплатить услуги по передержке, даже если растение пробудет у меня пол дня. Будте внимательны.
Добрый день.
А если заказ с ноября 18 года доставляется. И от меня не зависит, сменить способ доставки. Я тоже обязана платить? 29/11/2018 Доставляется. И он у меня не один... И не известно когда приедет...
васильеваС, в таких случаях надо писать письмо на help*passiflora.ru с просьбой изменить способ доставки. Только делать это заранее, а не когда заказ прибудет в Москву.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.