Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поддерживаю Татьяну, пока почта и сдэк работают в обычном режиме, на фоне паники что будет дальше не знаем и ни кто не знает! Так что если более менее тепло не тяните!
Доброе утро, Татьяна.
Писала вам 27.03.20 по поводу своих растений. Ответ не получила. Мои письма вам попадали в спам, проверьте, пожалуйста. Спасибо. С уважением, Светлана.
Татьяна, подскажите, пожалуйста, Вам передавали недавние поставки? У меня пришли черри бомб и миту кинг раунд. Раньше Вы писали всегда на почту, что растения у Вас, а сейчас молчание письма писала Вам на почту, к сожалению, ответов нет
Часть заказов с передержки заберу и отправлю в понедельник, пока с работой почты не ясно, буду держать в курсе. Не спим с оплатой, кто готов получать пожалуйста заранее письмо Татьяне и мне, с ней согласуем и постараемся отправить
Друзья, кто еще готов получать свои заказы и не написал письмо, пишите. Растения надо просушить и собрать. Апрель кончится быстро, с мая месяца планирую закончить передержку.
С 1 мая передержка заканчивает свою работу. До мая никаких поставок больше не будет. Все растения пришедшие после апреля отправятся по основному способу доставки: почта, сдэк, поезд, самовывоз и т. п. Пожалуйста проверьте ваш основной способ доставки. Если обнаружите ошибку, незамедлительно пишите через форуму "общие вопросы" чтобы вам изменили способ доставки.
Дорогие друзья, все ваши письма с просьбой собрать заказы с зимней передержка на отправку будут являться руководством к действию. Пожалуйста указывайте способ отправки.
Напоминаю, что после апреля все заказы будут отправлены по вашему основному виду доставки. Просьба проверить именно его, чтобы не было недоразумений.
А у нас вчера снег шел. Позавчера снег с дождем. У родственницы на огороде георгины замерзли, накрытые были. Ничего, так сказать не предвещало... (По прогнозу обещали в эти дни +). Да еще периодически трассу перекрывают...:girl_expect:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.