Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
Вы хотите сказать,что я получила то,что хотела?
Это и есть цветение из инета. Просто показала то что должно было бытьВы хотите сказать,что я получила то,что хотела?
Инет выдаёт совсем другое цветение с Rhv.Thailand.
В моей ожидаемой Ринхованды в помине нет.Я не особо расстроена,без притензий.Буду перезаказывать,места для полученной нет,буду расставаться
Извините не поняла, где опять выбирать замены Вы вчера писали, что выставите замены и где они?Дорогие мои со-клубники. Тем кто не выберет себе замены мы положим их так как прислал продавец. Уж простите - написано ванда вот ее и положим и пофиг что это шоенорхис.
Уже поняла что добрые дела не стоит делать.
Изначально не нужно было это затевать. Прислал продавец так как прислал ну и получите. Я в итоге себе устроила головную боль не хватает ванд и в остатках подписанные как ванды шоенорхисы Ну вот их и разложу.
Были в спецпредложениях, сейчас переучет идет, позже откроетсяИзвините не поняла, где опять выбирать замены Вы вчера писали, что выставите замены и где они?
Где можно посмотреть список что не пришло?Были в спецпредложениях, сейчас переучет идет, позже откроется
Я думаю, можно. Если были бы ограничения, то они были бы оговорены.@Passiflora, а просто выкупить из этого списка можно? Или это только в качестве замены для ждущих не дополученные от Пачары?
Тем, у кого накладки с пачарой возвращали оплату на баланс. И думаю, кто хотел, уже разобрал. Так, что берите смело, если интересует)@ОкТаВа, не знаю, может тогда не хватить тем, у кого уже проплачены и должны были прийти растения. Они ж в приоритете, для них эта акция.
Вам вряд ли ответят,потому что неизвестно какой именно ваш заказ. Мне тоже ещё не доставили. Было объявление, что если на этой неделе не выдадут, то вернуть оплату. Вот жду.)Может мой заказ еще не доставили в ПВЗ? А если не пришел мой заказ, можно подождать следующую поставку?