Platosha
Старожил
Если кто то получил ликасты,то покажите пожалуйста,очень интересно взглянуть,а то заказ пришел,а отзывов нет.
Везу домой свой заказ))) размер small прям очень маленький. Размер medium приятно удивил, такие большие сочные бульбы, супер! Все с открытой корневой. Кажется есть пересорт, т.к. два малыша одинаково промаркированы. Бирок нет, только код на упаковке, который есть на бумажке от Пассифлоры. Приеду домой постараюсь фото выложить.Если кто то получил ликасты,то покажите пожалуйста,очень интересно взглянуть,а то заказ пришел,а отзывов нет.
Да, пересорт нет, я l8 и l18 немного перепутала)))Девушки я всем хочу сказать пересорта нет. Остальное комментировать не буду, кто давно тот догадается в чем дело.
Речь не об этом если что, всё сложнее...Да, пересорт нет, я l8 и l18 немного перепутала)))
только-только выдан заказ
У этого поставщика, если верить другим источникам во фласках бывает разное количество растений: от 5 до 20. Лучше попробовать посмотреть этот момент на сайте поставщика.FLASK Paph.spicerianum x Yi-Ying Morning Sun NA
Yu-ying_34_1
Цена:1228.70₽711.70₽
Такая цена за фласку, это возможно? Со стандартными ~20 сеянцами? Взяла. Не знаю придёт ли и смогу ли вырастить, опыта с сеянцами 0, но хочется попробовать.
Нашла фото этого кросса в твиттере поставщика.
Интересный вариант, неброский, но элегантный. По описаниям родителей должен быть простым в содержании.
Разумеется, от посева может получиться и не такой
Посмотреть вложение 243292Посмотреть вложение 243293