Дата публикации 2026-07-05 05:52:02
Орхидейные жаворонки, доброе утро!

Кто встал пораньше — тот уже не просто выспавшийся человек, а
привилегированный участник тайной программы льгот (детали ниже, дочитайте до конца — не пожалеете

). А кто ещё в подушках — не расстраивайтесь, для вас тоже всё в силе, просто чуть-чуть по другой цене.
Орхидеи Yu-ying Orchids ЗАКРЫВАЕМ СЕГОДНЯ!
Финал. Добавок больше не будет — ни завтра, ни послезавтра, ни "по многочисленным просьбам ещё разок". Кто сегодня не в заказе — тот в следующем, а следующий — уже другая история. Ликасты, пафиопедилюмы, отличная цена. Всё, что задумывали, — оформляйте сейчас.
Орхидеи Seidel выбирайте эндемики и редкости!
Каталог обновлён, акция в силе. И тут прицельно: смотрите не только на "знакомые лица", но и на эндемики и настоящие редкости. Это то, ради чего Сейделя вообще заказывают: сто двадцать лет истории с 1906 года — и специализация именно на видовых бразильских орхидеях.
Орхидеи Schwerter — ещё пару дней на замену удалённых позиций!
Кто "потерял" сорта после сверки — окно ещё открыто. Европейские поставки сейчас редкие и сложные, следующая будет нескоро — используйте эти сутки-двое, чтобы вернуть в свой список желаемое.
Комнатные GreenMiracle — акция!Красота, которая оправдывает название. Хороший повод усилить "зелёную" часть коллекции.
Орхидеи Yaphon Farm — не пропустите!
А тут придётся немного потаинственничать — раскрыть подробности пока не могу. Но скажу серьёзно: эта закупка — здесь и сейчас, потом такого расклада уже не будет. Кто давно засматривался на Yaphon (тайваньский заводчик с собственными кроссами и регистрацией в RHS) — верьте на слово и оформляйтесь. Это тот случай, когда я не могу рассказать всё, но точно могу сказать одно: пропускать не стоит.
А теперь — обещанное для ранних пташек!
В
Cпецпредложения Орхидеи сегодня —
та самая программа льгот: на
ПАРУ ЧАСОВ увеличена скидка на
фласки! Кто успеет — тот молодец в квадрате, счастливый обладатель и коллекционного опыта, и приятной экономии одновременно. Ну а сони проснутся, потянутся, тоже смогут заказать — но уже по обычной цене. Такая вот утренняя география